Зарегистрировалась на СЗ вчера днём. Получила «99+» лайков и сообщений. Сообщения все типа «привет», «классно выглядишь», «ммм», «😉» и тд. Из этого невероятного множества сообщений оказалось двое более-менее сносного вида. Один слишком симпатичный и говорить с ним оказалось не о чем. Занимается он вроде машинами, как Стасик из клипа Ленинграда «экстаз». Со вторым мы переписывались пару часов. Сначала вроде ничего. Потом оказалось, что он безработный, курит марихуану, может придти прямо сейчас (🤨). Работу не ищет, ибо «до нового года протянет и так». Последней каплей был вопрос о том, как насчёт «поеб...»🤦♀️
Мне 25, у меня серьезная должность, карьера. Выгляжу хорошо. На себя денег хватает с головой. Куда мне безработные/марихуаны/механики/«поеб...»?
В общем, это ужас, что там происходит. Да, может быть и есть кто-то получше безработных марихуан, но ни одного не видела симпатичного или хотя бы сносного. Ещё старики пишут, дядьки с пузом в растянутых футболках лет 40. Мне, дедушка, всего 25, не мала ли?
Удалила аккаунт, помыла волосы и буду лучше жить пока одна и радоваться жизни. Поскорее бы забыть этот кошмар. Расскажите о своих опытах СЗ, девочки.
1) Зачем вообще общаться в интернете, если, встретившись, может оказаться, что вообще не ваш человек (нет искры, не идёт разговор, на вид/по росту не подходит и тд)
2) Зачем тратить время на встречи и покупку себе кофе, если может оказаться, что человек вообще не ваш (оказывается, у этого «симпатюшки» брошенный ребёнок/ребёнок/бж, наркот, работы нет и не ищет, нет образования, живёт у мамы и тд)
Наверное, есть золотая середина где-то между 1 и 2.
Лучше по телефону общаться , при переписке все равно не поймете что за чел.
Слезка Божьей Коровки
[615759661]
Я оттуда много раз удалялась. Почему то действительно пишут мужчины старше. Открою секрет нормальные парни там есть, но они анкеты не светят
Слезка Божьей Коровки
[615759661]
Слезка Божьей Коровки
Я оттуда много раз удалялась. Почему то действительно пишут мужчины старше. Открою секрет нормальные парни там есть, но они анкеты не светят
то есть не в поиске они в основном. Хотя что значит нормальные, для вас они может такие нормальные? Не знаю.
Elena
[3544738707]
Слезка Божьей Коровки
Да, согласна. Нормальным нет необходимости выставлять себя напоказ.
Надежда
[1293906774]
Карлос Апельсинов
у тебя рожа кривая, нормальные парни на тебя не ведутся
пошла вон с форума позорница
Оо, гендерный мусор с СЗ активизировался??? Хватит слюни глотать на девочку, сочувствую))). Твой удел страшилы с СЗ всем дающие и никому нормальному не нужные. А я и автор и в реале всем нужны, со мной вечно пытается кто- познакомиться в жизни и СЗ с наличием уродов, как ты мне не нужны от слова совсем))).
Гость
[1770778857]
Надежда
Оо, гендерный мусор с СЗ активизировался??? Хватит слюни глотать на девочку, сочувствую))). Твой удел страшилы с СЗ всем дающие и никому нормальному не нужные. А я и автор и в реале всем нужны, со мной вечно пытается кто- познакомиться в жизни и СЗ с наличием уродов, как ты мне не нужны от слова совсем))).
Сообщения все типа «привет», «классно выглядишь», «ммм», «😉» и тд.
Из этого невероятного множества сообщений оказалось двое более-менее сносного вида.
Один слишком симпатичный и говорить с ним оказалось не о чем. Занимается он вроде машинами, как Стасик из клипа Ленинграда «экстаз».
Со вторым мы переписывались пару часов. Сначала вроде ничего. Потом оказалось, что он безработный, курит марихуану, может придти прямо сейчас (🤨). Работу не ищет, ибо «до нового года протянет и так». Последней каплей был вопрос о том, как насчёт «поеб...»🤦♀️
Мне 25, у меня серьезная должность, карьера. Выгляжу хорошо. На себя денег хватает с головой. Куда мне безработные/марихуаны/механики/«поеб...»?
В общем, это ужас, что там происходит. Да, может быть и есть кто-то получше безработных марихуан, но ни одного не видела симпатичного или хотя бы сносного. Ещё старики пишут, дядьки с пузом в растянутых футболках лет 40. Мне, дедушка, всего 25, не мала ли?
Удалила аккаунт, помыла волосы и буду лучше жить пока одна и радоваться жизни. Поскорее бы забыть этот кошмар. Расскажите о своих опытах СЗ, девочки.