Что страшнее короновирус или крах экономики ?
Который будет из-за вечных локдаунов. Чего вы боитесь больше?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Озверевших феминисток.
Волшебная Волшебница
Боюсь белезни и смерти
Гость
Второе. И как следствие, депрессия и суициды.
Гость
Пофиг
Скорее бы развалилась Московия и начались 30е с переделом ,стрельбой и перекличкой.
Скорее бы развалилась Московия и начались 30е с переделом ,стрельбой и перекличкой.
Гость
Мне интересно кто полезет опять на броневик?
Гость
Для меня крах экономики намного страшнее лохотроновируса.
Мрут на 90% старуханы за 80 и больнушки с диагнозами. Чаще всего первое совмещается со вторым. Они и так бы коньки отбросили через максимум год.
Почему ради этих категорий надо разрушать экономики стран и жизнь нормальных людей???
Мрут на 90% старуханы за 80 и больнушки с диагнозами. Чаще всего первое совмещается со вторым. Они и так бы коньки отбросили через максимум год.
Почему ради этих категорий надо разрушать экономики стран и жизнь нормальных людей???
Гость
Остаться без средств существования. Это страшнее. Да я из тех, кто считает, что не нужно было из—за людей с плохим иммунитетом создавать такие проблемы всем — с работой, деньгами. Да, я из первой волны. Спасибо иммунной системе и маме с папой, которые услышав врачей с их запетом на вакцины, так труханули, что закаляли, не кормили дрянью, приучили кутаться, только когда замерзаешь, жить в сквозняке. Они боялись, что прививок нет и я буду слабая.
Зефирка
Короновирус намного страшнее всяких ткрахов экономики. Тупой вопрос. Что страшнее черная смерть (чума) в средневековой Европе, уничтожевшей половину населения или спад в экономике?
Гость
Страшнее всего лукашизм,спонсируемый РФ.У нас никто уже ни на крах экономики,ни на вирус внимания не обращает,когда можно пойти в магазин и не вернуться,быть посаженным в тюрьму,избитым или убитым омоном или просто людьми в масках просто ни за что и никто даже уголовного дела не заведет,когда убивают молодых парней среди бела дня люди с дубинками и ты слышишь треск их черепов,а потом их без сознания затягивают в машину и увозят неизвестно куда.
антуанкамара
крах, конечно...если верить статистике,что 80% переносят эту хню в легкой форме... а вот от краха пострадают миллионы
антуанкамара
Страшнее всего лукашизм,спонсируемый РФ.У нас никто уже ни на крах экономики,ни на вирус внимания не обращает,когда можно пойти в магазин и не вернуться,быть посаженным в тюрьму,избитым или убитым омоном или просто людьми в масках просто ни за что и никто даже уголовного дела не заведет,когда убивают молодых парней среди бела дня люди с дубинками и ты слышишь треск их черепов,а потом их без сознания затягивают в машину и увозят неизвестно куда.
вам бы фантастику писать))
Гость
Для меня крах экономики намного страшнее лохотроновируса.
Почему народ не протестует?
Зефирка
Лукашизм и пандемия вещи равнозначные. Как вирус может убить случайного человека, так и Лука может убить любого беларуса, который подвернулся по руку террористу Луки.
Гость
Если значительная часть населения сляжет с короной, ущерб экономике будет больший чем от локдаунов.Вот и вся причина карантина.Те кто сейчас лишился дохода, как-нибудь протянут на хлебе и воде и потом впрягутся снова.А вот трупы никакой пользы больше не принесут.
Форум: Развлечения
Всего: 80 049 тем
Новые темы за все время: 80 049 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов