Книга, прикуп, и красавец Том Харди.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо там в энтом сериале?
сцены сэкса горячи?
сцены сэкса горячи?
Гость
Неужели Том Харди не достоин того, чтобы ради него выучить английский язык😁?
Гость
Все равно впечатление будет не то, пока в голове переведу, пока додумаю. Плюс английский у меня не на высшем уровне. А тут, читать и читать, не отрываясь.
Вот она всё ваше восхищение, бвбоньки, в этом и выражается. Лишь бы попроще. Лишь бы не напрягаясь. Том вон старается изо всех сил, всё своё актерское обояние и мастерство включает, а ему:"Не буду я ради тебя английский учить, не хочу😁"
Ксю Ксю
фу ***
Гость
Вчера закончила смотреть сериал "Табу" 2017 с Харди. Вах, жесткач. Мрачный, атмосферный мистический триллер, Харди там - прекрасен в своем безобразии. Много убийств, крови, предательств и даже инцеста. Рекомендую, запоминающийся сериал, непохожий на другие.
"Прикуп" не смотрела, но обязательно посмотрю в свободное время. Харди - прекрасный актер.
"Прикуп" не смотрела, но обязательно посмотрю в свободное время. Харди - прекрасный актер.
Гость
А я посмотрела Прикуп только месяц назад и этот сериал попался мне случайно, даже актерский состав не смотрела. К Том Харди всегда была равнодушна и как актер он мне не
очень нравился, но после Прикупа я офигела какой он талантище. Пересмотрела почти все его фильмы везде бесподобная игра. И еще хочу выделить фильм с его участием это Стюар прошлая жизнь👍
очень нравился, но после Прикупа я офигела какой он талантище. Пересмотрела почти все его фильмы везде бесподобная игра. И еще хочу выделить фильм с его участием это Стюар прошлая жизнь👍
Мария
Смотрела. Сначала, казалось, так, банально всё. Семья, две сестры, замужем за двоюродными братьями, мафия, наркота. Том Харди со своими кривыми зубами, сразу отрицательный герой, ему это было предписано))) Вся семья так переплетена, даже дети замешаны. Короче, фильм зацепил, сутки под впечатлением была, неготивным, каким то. Я так смотрела 9-ую роту с друзьями в кинотеатре, вышли молча, молча сели в машину, приехали домой, и налили, по 100, а потом ещё по 100. Тут тоже хотелось налить....200. Рекомендую к просмотру.
Форум: Развлечения
Всего: 80 313 тем
Новые темы за все время: 80 313 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 117 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 579 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Хэлп! Недавно уже в который раз посмотрела мини-сериал с великолепным Томом Харди в главной роли. Называется "прикуп".
Честно, впечатлил очень. Теперь все подрывает меня первоисточник почитать, ведь это оказывается экранизация. Но везде только на английском. Буду рада обсудить сериал, если кто смотрел. И безумна буду благодарна если кто откопает книгу на русском языке, или хотя бы скинет координаты на сайт/телеграм/иное.