Смысл наряженной Ели, если в семье полная разруха...
Тюльпан
56 ответов
Последний —
Перейти
Ненси Ботвин
а поясница- болит конкретно в районе 2-3 пояснич позвонков с 2016 года..
но если сперва боль была умеренной.
то последний год это вообще полная жж. мне теперь и ходить из-за этого стало очень сложно, хотя я очень люблю ходить пешком, помногу если погода нормальная.
но теперь при длительной ходьбе, при долгом нахождении в положении стоя поясница начинает ныть неимоверно(((((
а также- невозможно делать какие-то дела в наклон !((((
это же трындец какой-то- зараза, не могу нормально спокойно взять помыться, постирать, вымыть пол..
я реально ощущаю себя натуральным инвалидом..
но если сперва боль была умеренной.
то последний год это вообще полная жж. мне теперь и ходить из-за этого стало очень сложно, хотя я очень люблю ходить пешком, помногу если погода нормальная.
но теперь при длительной ходьбе, при долгом нахождении в положении стоя поясница начинает ныть неимоверно(((((
а также- невозможно делать какие-то дела в наклон !((((
это же трындец какой-то- зараза, не могу нормально спокойно взять помыться, постирать, вымыть пол..
я реально ощущаю себя натуральным инвалидом..
Понимаю вас. У меня ад с позвоночником... Мне всего 32, а там уже позвонки форму поменяли, стали сплюснутые, дегенеративные процессы во всю. Что дальше? Не представляю...
Я знаю хорошего вертебролога, но мы с ним в разных странах, бываю у него раз в полгода, ухожу от него человеком. Делает манипуляции и лечит медикаментозно
Я знаю хорошего вертебролога, но мы с ним в разных странах, бываю у него раз в полгода, ухожу от него человеком. Делает манипуляции и лечит медикаментозно
Рюмка водки на слоне 🐘
Господи 😕
Рюмка водки на слоне 🐘
Присоединяюсь.
Я уже писала автору в одной из тем. Возьмите с собой кого нибудь из родных, кому доверяете, подругу / маму / мужа и сходите к врач ради бога. Там вам помогут и вам станет легче. Идите с кем нибудь, что бы второй человек мог объяснить врачу, что с вами происходит.
С наступающим вас новым годом, девочки 🎄🎅 Здоровья всем!
Я уже писала автору в одной из тем. Возьмите с собой кого нибудь из родных, кому доверяете, подругу / маму / мужа и сходите к врач ради бога. Там вам помогут и вам станет легче. Идите с кем нибудь, что бы второй человек мог объяснить врачу, что с вами происходит.
С наступающим вас новым годом, девочки 🎄🎅 Здоровья всем!
Форум: Развлечения
Всего: 81 038 тем
Новые темы за все время: 81 038 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 390 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 664 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 714 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Предыдущая тема
Какие гирлянды и шары, вы себя в зеркале видели, ... Если я была бы одинокая, я бы бросила все и пошла знакомиться... Единственный выходной у нормальных людей, зачем вам этот маскарад, салаты, займитесь собой...