Гость
Статьи
При регистрации …

При регистрации лотерейного билета в пятерочке продавец неправильно указал мой номер телефона

Вчера купила лотерейный билет Русское лото в пятерочке. Продавец при регистрации неправильно указала мой номер телефона, ошиблась в одной цифре. Заметила только дома, вернулась в магазин, мне сказали, что исправить они ничего не могут. Написала в поддержку на сайте столото, мне ответили что-то невнятное, на вопрос как забрать выигрыш (если мне вдруг повезёт), мне ответили, что они выплачивают все выигрыши. Получается же, что мой билет теперь недействительный?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот и всё, пропал твой миллиард баксов
Карлос Апельсинов
получается что ты ничо не выиграешь
НИКОГДА не выиграешь
Карлос Апельсинов
получается что ты ничо не выиграешь
НИКОГДА не выиграешь
А ответы адекватных людей здесь будут?
Гость
А зачем ждать звонка? Проверьте сами результат.
Гость
А зачем ждать звонка? Проверьте сами результат.
Спасибо за ответ! Розыгрыш будет через неделю, но я заранее переживаю. Просто выигрывала уже деньги, хоть и не очень большие, вдруг опять выиграю) Но там же вроде смс приходит, если выиграл, с кодом. А мне получается не придёт и я не смогу забрать выигрыш без этого кода, правильно?
Гость
Разве товар нельзя вернуть?
Гость
Kasandra86
Спасибо за ответ! Розыгрыш будет через неделю, но я заранее переживаю. Просто выигрывала уже деньги, хоть и не очень большие, вдруг опять выиграю) Но там же вроде смс приходит, если выиграл, с кодом. А мне получается не придёт и я не смогу забрать выигрыш без этого кода, правильно?
Должен быть вариант, когда можно проверить и узнать выигрышные цифры без смс. Если выиграете, спросите, как получить.
Гость
Kasandra86
Как тираж проведут, по номеру билета на сайте проверите
Гость
Разве товар нельзя вернуть?
Оказалось, что лотерейные билеты возврату не подлежат.
поле чудес в стране дураков
поле чудес в стране дураков
Ну вот ты и дурак. Я уже выигрывала, поэтому и спрашиваю.
Гость
Kasandra86
Ну вот ты и дурак. Я уже выигрывала, поэтому и спрашиваю.
Нежили богато нече начинать вобще будешь нищий
Гость
Гость
Нежили богато нече начинать вобще будешь нищий
Одно слово сто лохо .
Гость
Гость
Должен быть вариант, когда можно проверить и узнать выигрышные цифры без смс. Если выиграете, спросите, как получить.
Неправильно указал номер телефона
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
Популярные темы за все время: 42 071 тема