Я хотел узнать мнение аудитории на этот счет И бушный, к Вашему сведению, стоит тоже дорого Сейчас некоторые бушные мотоциклы стоят дороже новых иномарок
Ну был у меня мот пару лет, продал я его, а экип раздал. Для себя решил что это развлечение выходного дня в хорошую погоду. Ездить на работу бессмысленно времени не экономишь, приезжаешь - ощущения что ты всю пыль дорог на себе привез, хочется помыться. Дороги у нас слишком грязные, непредсказуемо разбитые, много брусчатки и дождливый климат.
Ну был у меня мот пару лет, продал я его, а экип раздал. Для себя решил что это развлечение выходного дня в хорошую погоду. Ездить на работу бессмысленно времени не экономишь, приезжаешь - ощущения что ты всю пыль дорог на себе привез, хочется помыться. Дороги у нас слишком грязные, непредсказуемо разбитые, много брусчатки и дождливый климат.
Ну да, а какой у Вас город?
Лапусик
[548765391]
Я
Лапусик
[548765391]
Но тем, кто имеет тенденцию попадать в переплёты на транспорте я бы вообще не советовала никакой транспорт. У коллеги квадрат Меркурий Марс и Меркурий уран, и все это из 3 дома. Попала несколько раз в аварию, легко отделалась ещё, шрамами. Один раз ее электровоз ещё шибанул пока вдоль путей шла. 😁Ушибом отделалась. Теперь не ездит на своем авто. Конечно, от судьбы не уйдешь, но бережного бог бережет.
Лапусик
[548765391]
Один раз ее ещё током шибануло сильно.
Лапусик
[548765391]
Мотоцикл это очень весело, интересно, но непрактично, к сожалению.
Я относится к этому лояльно...