Какая именно область? Ленинградская область большая, я, например, живу в районе Ломоносова (Ориенбаума)☺️
Жанна Григорьевна
[3839762427]
Питер это Подмосеовье или вы про Петербург говорите? Советую Мытищи, Дубнинский, Талдомский районы. Серпуховский самый остойный. Волоколамск ещё посмотрите.
Гость
[3229193820]
Жанна Григорьевна
Питер это Подмосеовье или вы про Петербург говорите? Советую Мытищи, Дубнинский, Талдомский районы. Серпуховский самый остойный. Волоколамск ещё посмотрите.
Про Мытищи не согласна, промзоны много. А вот Дубна да, только дорог не так много и везде леса..зимой классно.
Гостья
[342866088]
Жанна Григорьевна
Волоколамск это вообще далеко..Дуьна действительно лучше.
Прапорщик
[262134948]
Про вашу эту Ленобласть не знаю. В Подмосковье лучший район это Дубнинский. Ягоды,грибы, озёра. Криминала нет как в Подольске и Коломне.
Прапорщик
[262134948]
Гостья
Волоколамск это вообще далеко..Дуьна действительно лучше.
Нет, почему Волоколамск тоже неплохой район. Но там инфраструктура не такая развитая.
Жанна Григорьевна
[3839762427]
Гость
Про Мытищи не согласна, промзоны много. А вот Дубна да, только дорог не так много и везде леса..зимой классно.
Промзона только в районе мкада если и есть...севернее нет никаких промзон и от города недалеко.
Рисовые Грустцы
[1297516399]
Все, автор, едите в Мытищи и Волоколамск, форум так решил!🤣🤣
Гость
[255684228]
Гость
Какая именно область? Ленинградская область большая, я, например, живу в районе Ломоносова (Ориенбаума)☺️
Эмм...ОРИЕНБАУМ????? Вы точно живете в Ломоносовском районе?!