Я думаю, вы можете сначала купить майку со флагом конфедератов, посмотреть где черные районы, вот зайдете туда в этот район и спросите у черного (желательно нахально, а то они когда мямлишь ничего не понимают) вот и проводят туда где регулярные акции на молочку.
9 Мая
[1520743721]
Бульба Бакинских из уезда Дебошир
Я думаю, вы можете сначала купить майку со флагом конфедератов, посмотреть где черные районы, вот зайдете туда в этот район и спросите у черного (желательно нахально, а то они когда мямлишь ничего не понимают) вот и проводят туда где регулярные акции на молочку.
Почему вы так злобны?
Гость
[3548686792]
Anna
В Нью-Йорке лучше держаться ближе к евреям и украинцам. Русские даже там жулик на жулике.
Кошка родила котят, снова русский виноват😂
Гость
[3587618298]
Это шутка ? Кефир практически везде продаётся. Как минимум фирмы lifeway. Есть plain organic.
В trader’s joe купите. Их производства. В каком районе живете ?
Гость
[2761668839]
Anna
В Нью-Йорке лучше держаться ближе к евреям и украинцам. Русские даже там жулик на жулике.
Автор, ну все же знают, что это тоже твой ник. Вот уже казалось бы уехала - и забудь, но нет, потребность все обсирать побеждает.
9 Мая
[1520743721]
Гость
Автор, ну все же знают, что это тоже твой ник. Вот уже казалось бы уехала - и забудь, но нет, потребность все обсирать побеждает.
Вы о чом?
Гость
[4125135621]
Я бы сначала в супермаркете спросила, что у них есть кисломолочного. Где-то рядом с йогуртами должно быть. Если вдруг ничего нет, забила бы в поисковик "русские магазины", "украинские магазины", "польские магазины". Там телефон есть наверняка, можно спросить, что у них там по кефиру.
Гость
[1200467327]
Да ёлки, иди в любой супермаркет. По всему нй, открыты net-cost markets. Это сеть русских супермаркетов, вы там чёрта лысого купите при желании . Вы видимо только собираетесь в нй.
Anna
[3441112054]
Гость