Гость
Статьи
Кде купить кефир в …

Кде купить кефир в Нью-Йорке?

Подскажите пожалуйста магазин?
9 Мая
18 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность
В русских магазинах или в супермаркетах в отделах здорового питания.
Вы серьезно? Там полно русских магазинов. Кажется, тема создана для повышения статуса на форуме)
9 Мая
Королевишна
Вы серьезно? Там полно русских магазинов. Кажется, тема создана для повышения статуса на форуме)
Я недавно в Нью-Йорке.
Anna
9 Мая
Я недавно в Нью-Йорке.
Зачем вам кефир? Выбросить нада эти совковые прививки!
Капитан Очевидность
Anna
Зачем вам кефир? Выбросить нада эти совковые прививки!
Для желудка полезно)
Anna
Королевишна
В Нью-Йорке лучше держаться ближе к евреям и украинцам. Русские даже там жулик на жулике.
Anna
Капитан Очевидность
Для желудка полезно)
Не знала.
Капитан Очевидность
Anna
В Нью-Йорке лучше держаться ближе к евреям и украинцам. Русские даже там жулик на жулике.
А евреи и украинцы в нью йорке не жулики 🤣🤣🤣. Спасибо, поржал знатно. 🤣
Anna
Капитан Очевидность
А евреи и украинцы в нью йорке не жулики 🤣🤣🤣. Спасибо, поржал знатно. 🤣
Всё познаётся в сравнении.
Я думаю, вы можете сначала купить майку со флагом конфедератов, посмотреть где черные районы, вот зайдете туда в этот район и спросите у черного (желательно нахально, а то они когда мямлишь ничего не понимают) вот и проводят туда где регулярные акции на молочку.
9 Мая
Бульба Бакинских из уезда Дебошир
Я думаю, вы можете сначала купить майку со флагом конфедератов, посмотреть где черные районы, вот зайдете туда в этот район и спросите у черного (желательно нахально, а то они когда мямлишь ничего не понимают) вот и проводят туда где регулярные акции на молочку.
Почему вы так злобны?
Гость
Anna
Кошка родила котят, снова русский виноват😂
Гость
Это шутка ?
Кефир практически везде продаётся. Как минимум фирмы lifeway. Есть plain organic.

В trader’s joe купите. Их производства.
В каком районе живете ?
Гость
Anna
Автор, ну все же знают, что это тоже твой ник. Вот уже казалось бы уехала - и забудь, но нет, потребность все обсирать побеждает.
9 Мая
Гость
Автор, ну все же знают, что это тоже твой ник. Вот уже казалось бы уехала - и забудь, но нет, потребность все обсирать побеждает.
Вы о чом?
Гость
Я бы сначала в супермаркете спросила, что у них есть кисломолочного. Где-то рядом с йогуртами должно быть. Если вдруг ничего нет, забила бы в поисковик "русские магазины", "украинские магазины", "польские магазины". Там телефон есть наверняка, можно спросить, что у них там по кефиру.
Гость
Да ёлки, иди в любой супермаркет.
По всему нй, открыты net-cost markets. Это сеть русских супермаркетов, вы там чёрта лысого купите при желании .
Вы видимо только собираетесь в нй.
Anna
Гость
Я к 9 мая не имею никакого отношения. Вы бредите?
Форум: Развлечения
Всего: 79 111 тем
Новые темы за все время: 79 111 тем
Популярные темы за все время: 41 693 темы