Матери-одиночки помогите. Хочу услышать ваш совет, тяжело растить в одиночку ребёнка без мужа? От меня ушла беременная девушка к матери домой, по причине денег. Сказала что не хочет делить со мной деньги, что по матери одиночке она будет получать гораздо больше и не хочет ни с кем делиться. Вправду ли так много платят, что аж молодая девушка может себе позволить уйти с ребёнком от меня, ребёнок мой, всё нормально. У меня конкретный вопрос, оформилась она совсем недавно как мать одиночка, стажа работы у неё нету. Декрета не было. Есть тут такие, кто растят ребёнка в официальном статусе матери одиночки? Расскажи мне глупому что к чему). Реально ли это так выгодно?).
Я и говорю избаловали вас, а теперь мужики шарахаются от любого вашего чиха. Где больше прав у женщин, такие нации вымирают. Посмотрите на Европу, белую Америку. Народы вырождаются.
Ну с этим согласна. Кругом чуреки, кавказцы, азиаты размножаются. За страну воевать будет некому, а наших дочерей будут ииипать кавказцы. Рожаю только потому что муж хороший, надёжный А если бы попался такой как большинство свиней, наверное бы развелась ещё сразу после 1-го ребёнка. Жаль нашу страну, смотрю на молодёжь и их мысли, куда страна катится.
Гость
[3520280610]
Арина
Тётя родила 3 и 4го недавно погодок, так за 4го вообще ничего не дали. Что за чушь, что многодетные много бабла имеют, ага, так и валится из всех карманов...
Где вы видели, что бы я про третьего и четвертого говорил? Вам одного-то поднять - это нимоверно тежелейший труд.
Арина
[236466949]
Гость
Где вы видели, что бы я про третьего и четвертого говорил? Вам одного-то поднять - это нимоверно тежелейший труд.
Почему вам? Вот в чём вопрос. Может быть двоим? Если оба хотели. А то как-то привыкли в нашем обществе, что воспитание детей чисто женская обязанность
Гость
[3520280610]
Арина
Ну с этим согласна. Кругом чуреки, кавказцы, азиаты размножаются. За страну воевать будет некому, а наших дочерей будут ииипать кавказцы. Рожаю только потому что муж хороший, надёжный А если бы попался такой как большинство свиней, наверное бы развелась ещё сразу после 1-го ребёнка. Жаль нашу страну, смотрю на молодёжь и их мысли, куда страна катится.
А может и черт с ней, с этой страной рабов, страной господ.
Гость
[3520280610]
Арина
Почему вам? Вот в чём вопрос. Может быть двоим? Если оба хотели. А то как-то привыкли в нашем обществе, что воспитание детей чисто женская обязанность
Это испокон века была женской обязанностью, мужики за добычей далеко уходили, порой зимы женщинам одними с детьми приходилось куковать.
Арина
[236466949]
Гость
Это испокон века была женской обязанностью, мужики за добычей далеко уходили, порой зимы женщинам одними с детьми приходилось куковать.
44 пост ответ на ваш вопрос, я уже писала
Гость
[1944674635]
Гость
Дык раньше мужики на заработки в города подавались, по долгу не бывали дома, и ничего как-то жили бабы и не тужили, Выплат от государства вообще не видели. Не говоря уже о медицине, детсадах и школах. А стирали так вообще в прорубях, на марозе и голыми руками. А сейчас вам кнопку трудно нажать, ой как трудно...😃
Что конкретно Вас не устраивает? Быт в деревне не изменился. Натуральное хозяйство никогда не меняется. Хотите жить в деревне - живите.
Почему стоит вопрос о том что она будет с Вами делиться? Она Вас содержала и Вы не работаете? Или работаете но не даете ей ничего? Если да, то всё логично, такой ход финансово облегчит её жизнь: с Вами она на свою зарплату содержала бы себя, ребенка, Вас; сейчас она будет на свою зарплату+пособие содержать только себя и ребенка.
Ребенка в одиночку растить не просто, однако с кем-то может быть ещё сложнее. Если мужик помогает, заботится, любит - с ним проще, а нет - так без него проще.
гость
[3735378214]
В Москве сделали до 3х лет 15000 тысяч пособие одинокой матери. В Подмосковье тоже но там вроде нужно доказывать малоимущность. Но если стажа работы нет то она и будет малоимущая. Еще мат.капитал на первого получит. Если ребенок после 20 года родился.
Гость
[1102937074]
Очень подозрительный вопрос. Матерям одиночкам не предусмотрены выплаты кроме тех, что положены всем матерям которые не одиночки. Зачем вообще считать деньги своего ребёнка? Они мужику зачем? Вы на них жить собирались? Вы в курсе насколько дорого обходится ребёнок, которому каждый месяц новая одежда нужна, т.к. растет быстро, а еще мебель, коляски, ванночка и куча-куча всего
Гость
[3815573850]
500 дней Лета
Может вы её объедаете. Она прлдукты сама покупает или вы покупаете?
Нет,она покупает ребенку памперсы там .хотя я ее не прошу ,она просто приходит и ставит их и потом предъявляет что она нас обеспечивает .хотя мы в состоянии купить памперсы
Гость
[3815573850]
Уважение
В любом случае уважайте ее выбор, если хотите быть со своим ребенком.
Это в каком смысле ?моя свекровь ценит зята зэка который за наркоту сидел потому что у него есть деньги а меня говном ровняет