Все мы понимаем, что настоящих чайлдфри не существует, и такое слово - всего-навсего маска, которой прикрываются те, кто не сумел встретить достойного партнёра или, кто имеет проблемы по физиологической части. Так вот, вопрос к таким несчастным: каково видеть на улице или в кафешках весёлых, красивых, но ЧУЖИХ деток и осознавать, что вы лишены этого счастья? Каково встречаться взглядами с их родителями и тут же смущённо отводить глаза от их сочувственно-насмешливых лиц? Каково сдерживать подступающий к горлу ком при виде мило нянчащихся и воркующих с детками родителей? Каково заходить в детские магазины и бродить вдоль полок, скользя немигающим взглядом по игрушкам и представляя, как здорово было бы подарить вон тот набор своему ребёнку, если бы он только существовал? Каково встречать Новый Год в пустой и холодной квартире, и осознавать, что прямо сейчас в чьих-то домах звучит детский смех и любящие родители не могут наглядеться на своих чад, радостно распаковывающих подарки? Каково строчить в Интернете гадости в адрес матерей и при этом сдерживать клокочущие в груди рыдания?
Тупые существа с бесполезной беготней и никому не нужным набором функций. Вдобавок еще одинаковые в проявлениям и предсказуемые до тошноты
Вот именно! Бесит в них именно всё детское -- беготня и визги. Даже когда я сам ребёнком был, я всегда сидел в стороне и ненавидел сверстником, тем более, что они меня травили всегда
Так вот, вопрос к таким несчастным: каково видеть на улице или в кафешках весёлых, красивых, но ЧУЖИХ деток и осознавать, что вы лишены этого счастья?
Каково встречаться взглядами с их родителями и тут же смущённо отводить глаза от их сочувственно-насмешливых лиц?
Каково сдерживать подступающий к горлу ком при виде мило нянчащихся и воркующих с детками родителей?
Каково заходить в детские магазины и бродить вдоль полок, скользя немигающим взглядом по игрушкам и представляя, как здорово было бы подарить вон тот набор своему ребёнку, если бы он только существовал?
Каково встречать Новый Год в пустой и холодной квартире, и осознавать, что прямо сейчас в чьих-то домах звучит детский смех и любящие родители не могут наглядеться на своих чад, радостно распаковывающих подарки?
Каково строчить в Интернете гадости в адрес матерей и при этом сдерживать клокочущие в груди рыдания?