Фильм "Вокзал для двоих". Почему все влюблялись в Басилашвили?
Когда Вера привела Басилашвили к подруге в отель, подруга кажется влюбилась в него, еще официантки завидовали Вере, что пришла в ресторан с Басилашвили. Он же очень не молодой был. Что в нем находили женшины? Или в эпоху СССР, мужчины пользовались спросом, несмотря на возраст? #фильмы
Лучше скажите, что он нашел в немолодой вокзальной официантке?😁
гость911
[4085040602]
глупая баба. у него роль в фильме была положительная. вот по сюжету они и влюблялись в его мужские качества. он же сел даже за сцуку жену.
Гость
[3614788485]
Ну он же был москвич, а они из е(би)ней вокзальных.
Гость
[2719120085]
Мне он вообще не понравился, мне больше герой Михалкова понравился. А Басилашвили всем приглянулся потому что его герой интеллигентный, спокойный и по роли его жалко становится.
Гость
[4125135621]
Там социальная прослойка-то какая. А он интеллигент, вежливый, образованный, порядочный.
Владимир
[2133925037]
Гость
Мне он вообще не понравился, мне больше герой Михалкова понравился. А Басилашвили всем приглянулся потому что его герой интеллигентный, спокойный и по роли его жалко становится.
Да, известно, что девушки любят "плохих парней"😁
Гость
[609000913]
В их окружении были мужики - *** ,а герой Басилашвили как бы московский интеллигент ,музыкант ,утонченная натура , а женщина ,она всегда тянется к прекрасному и романтичному ,хотя за этим всем может скрываться обыкновенный про/хвост .
Гость
[609000913]
Гость
В их окружении были мужики - *** ,а герой Басилашвили как бы московский интеллигент ,музыкант ,утонченная натура , а женщина ,она всегда тянется к прекрасному и романтичному ,хотя за этим всем может скрываться обыкновенный про/хвост .
*** - бы/дло .
Гость
[2660758549]
На герое Басилашвили были хорошие импортные шмотки
Rita
[1982627190]
Ничем. Все остальные ещё хуже. Этот то хоть не Мухосрранское быдлоу.
xoxлы происхоят от черкессов
[1021828728]
Фильм не нравится, из-за того, что в нём играла укротюрка Людмила Гурченко
Он же очень не молодой был. Что в нем находили женшины? Или в эпоху СССР, мужчины пользовались спросом, несмотря на возраст? #фильмы