Гость
Статьи
Особенность книг …

Особенность книг писательницы Джейн Остин.

Читала эти романы и к удивлению для себя пришла к выводу, что они насквозь пропитаны морализмом, скучны и в некоторой степени однотипны. Как вы считаете? Да, конечно, это признанная классика и все прочее. Вот только я заметила, что затянутый книжный первоисточник может составить отличный сценарий для фильмов. Сужу по культовому фильму " Чувства и чувствительность ". Поэтому не знаю сама, права ли. Возможно дело в фильмах под руководством Эммы Томпсон, они действительно занятны. Как вы считаете.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Прочтите, например, "Гордость и предубеждение", столько иронии и остроумия в одной книге, я, пожалуй, ни у одного автора не встречала.
Гость
Славянка.
Прочтите, например, "Гордость и предубеждение", столько иронии и остроумия в одной книге, я, пожалуй, ни у одного автора не встречала.
Я читала эту книгу и нашла в ней только нудность, лицемерие и неуклюжие попытки юмора.
Гость
Гость
Я читала эту книгу и нашла в ней только нудность, лицемерие и неуклюжие попытки юмора.
+
Распиаренная книга. Я ожидала большего.
Гость
Гость
+
Распиаренная книга. Я ожидала большего.
Да: " Чувства и чувствительность " в разы интереснее.
Гость
Посмотрите на книгу под другим углом, ведь и в розе можно найти минусы.
Гость
Славянка.
Посмотрите на книгу под другим углом, ведь и в розе можно найти минусы.
Если не нравиться, то не нравиться, в чем проблема?
Гость
Если не нравиться, то не нравиться, в чем проблема?
Да нет, ни в чем)
Гость
Славянка.
Да нет, ни в чем)
Ура!
Гость
Хорошая писательница. Есть очень умные мысли. Ну да, несовременна. Но сколько у неё фанатов, именно как писательницы.
Форум: Развлечения
Всего: 79 473 темы
Новые темы за все время: 79 473 темы
Популярные темы за все время: 41 815 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова