Устала терпеть страдания! Устала от удачной боли в этой матрице!
Луна
19 ответов
Последний —
Перейти
Понимаю тебя как никто. Сама на грани суицида.
Луна
Опубликовали уже тему, поняла вас, админы-модераторы!
Так! Чтобы долго не писать, в чем дело, прочтите мою тему. Боль! Накипело!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5413792/
P.S. В теме вместо словосочетания «удачной боли» на самом деле хотела написать «ужасной боли», просто Т9 уже измучил меня своими «правками».
Так! Чтобы долго не писать, в чем дело, прочтите мою тему. Боль! Накипело!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5413792/
P.S. В теме вместо словосочетания «удачной боли» на самом деле хотела написать «ужасной боли», просто Т9 уже измучил меня своими «правками».
Луна
А мне нельзя, так как иначе по закону подлости меня вернёт сюда обратно, но с «понижением». Эта матрица беспощадна к душам людским! Гаввах ей нужен. И подпитка. Если люди массово начнут уходит из жизни, то матрице нечем будет кормиться. Это ж так изощриться, чтобы создать стимуляцию, в которой мы помещены. И Илон Маск, предатель, готовит ещё симуляц из нейролинка, куда поместит клетки мозга и оптимизирует с квантовым компьютером. Он издевается???
А мне нельзя, так как иначе по закону подлости меня вернёт сюда обратно, но с «понижением». Эта матрица беспощадна к душам людским! Гаввах ей нужен. И подпитка. Если люди массово начнут уходит из жизни, то матрице нечем будет кормиться. Это ж так изощриться, чтобы создать стимуляцию, в которой мы помещены. И Илон Маск, предатель, готовит ещё симуляц из нейролинка, куда поместит клетки мозга и оптимизирует с квантовым компьютером. Он издевается???
О, я не знала без вас, что такое Гаввах, а теперь знаю. Спасибо!) Видите - у меня любознательный мир, работает в мою пользу! 👍
Лапусик
Спокоцно. Вдох-выхох, вдох-выдох😁😁
Лапусик
🌿 это вот листик мяты, понюхайте🙂
Лапусик
🍭 леденец ещё
Гость
Каждый человек дорог Архитектору Вселенной.Но задайся вопросом:"Так ли я живу,чтобы быть угодной в его глазах?А если не так, то что нужно делать,чтобы он обратил на меня внимание?"Могу дать подсказку,но для этого надо пошевелиться и скачать Библию.(1 письмо к Тимофею 2 глава: 3 и 4стихи)
Самая умная
Вы серьезно эту галиматью пишите или прикалуетесь?
Самая умная
Может вы под коксом?
Виктория
Я узнала о том, что такое Гаввах, благодаря автору поста. Интересная информация)) люблю узнавать что - то новое по жизни.
Гость
Самое ужасное, что мы еще и загоняем себя в ловушку... Покупаем квартиры, за которые дорого платить, рожаем детей, которых растить много лет, привязываемся к одной тюрьме (месту жительства), где у каждого человека своя камера. Уже никаких свободы и ты раб до смерти.
Почитайте текст в инете - жизнь это тюрьма.
Почитайте текст в инете - жизнь это тюрьма.
Гость
Автор, ты сериал "Черное зеркало" пересмотрела что ли? Эта тема про гаввах, тюрьму, матрицу оттуда взяла? А вообще, сама читаю ваши темы, ища по номеркам, и заодно загуглила значение слово "гаввах". Прямо что-то новое мне открыли. Теперь зачитываюсь, сижу.
Гость
Это никогда не прекратится. Поэтому не реви и займись медитацией.
Гость
Дорогой автор, я конечно не лезу в такие "высокие" высказывания,как "гаввах","матрица" ит.д. Мне это просто не надо. Мне просто вспомнился один стих из мудрой книги и я с ним полностью согласна.Мало того я верю,что его написали для того, чтобы удостовериться в правоте этих слов.А звучит он так: "Так великий дракон,древний змей, называемый Дьяволом(клеветник) и Сатаной(противник), вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю,и вместе с ним были сброшены его ангелы."В это время конца Сатана активен как никогда. Он был сброшен на землю. Он знает,что его время коротко, и он" в сильном гневе". Желая погубить как можно больше людей, он " вводит в заблуждение всю обитаемую землю"(Откровение12:9; 12).Обманом-это его тактика,которой он пользуется постоянно , всеми возможными способами, не гнушаясь хитростью и вероломством, ослепляет умы не верующих и отводит их от Бога . Не зная как ему противостоять люди верят во всякую "белиберду" и ослепленные учениями демонов не хотят узнавать Священное Писание.
Гость
Нужно уметь умирать и уходит в пустоту, так же ваши знания вас ограничивают и делают жизнь несчастной, живите в моменте сейчас, только когда познание себя, поймёте как черпать из всего подряд энергию жизни, вся жизнь игра, я что только не видела, но отпускаю, очищаюсь и иду дальше, умираю и восстаю, перерождаюсь постоянно, плюс ещё успела жизнь в параллельном мире замутить, так что у меня две реальности, этой мне не хватает😆
Гость
Я сама устала сил нет. Хочется выйти в поле и орать во всю глотку. Больно. Еше и пситеррор, voice 2 skull,псиоператор читает мысли и комментирует. Сейчас умру. Господи, за что??? 😭😭😭😡😡😡
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 097 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу так больше! Реву! Задыхаюсь от панической атаки, хоть на стену лезь! Это никогда не прекратиться... эта чертова симуляция!