Не развалится, говорите? Допустим, я не развалюсь точно, хотя человек с травматическим артритом (для непонятливых - с не поддающейся лечению травмой сустава) по идее должен в транспорте сидеть, а не стоять. Но моя мама тоже уступает места (в возрасте 81 год!). Может ли стоять в транспорте человек, который перенес в пожилом возрасте перелом позвоночника?
Так вот - если бы я такую тварь увидела в транспорте с накладным брюхом, которая не стесняется пользоваться доверчивостью и воспитанностью пожилых людей, я бы со всего размаха врезала бы этой дряни по спине своей сумкой, а она у меня довольно тяжелая. И нисколько бы не пожалела эту суку. Сука - она сука и есть.
PS: противно ей, понимаешь ли. Молчала бы лучше в тряпочку. Еще будешь говорить, чем мне заниматься, а чем нет. И работаю я больше, чем молодежь, потому что есть образование, знания и опыт.
Мне мерзки эти сидящие спокойно люди в наушниках. Мне мерзки сидящие сзади на выступе,вдоли от толкучки. Мне мерзки полусонные. Мне тяжело два часа СТОЯТЬ.Как выбить место? Уже устала озираться и сверлить взглядом мужиков, пока не дадут место.
Я женщина, 24.