Гость
Статьи
Президент лучший …

Президент лучший оратор

Обожаю его слушать. У него потрясный голос и огромный словарный запас. А анекдоты у него какие. Боже мой, обожаю его.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Правда каеф.. Особенно "обожаю" в магазине каждый месяц видеть растущие цены, а когда квитанции приходят, кончаю..
Настя
Президент - колокольчик. Красиво звенит, но вот результат...
Анекдот про бабушку и дедушку войдёт в историю России как символ путинской эпохи.
Вован дегенератор развелся с женой. Это плевок в лицо "Семьи" как социального явления.
Настя
Milana
Анекдот про бабушку и дедушку войдёт в историю России как символ путинской эпохи.
В историю Путин войдёт как мелкий диктатор ЭПОХИ ИЛОНА МАСКА
Гость
Иждивеночки зашебуршилися.
Гость
Очень умный и воспитанный человек. Не всегда всё получается идеально, но многое в стране улучшилось, и значительно. Поддерживаю автора.
Артур Лаптев
Тиратрон Холодный
Вован дегенератор развелся с женой. Это плевок в лицо "Семьи" как социального явления.
Ты тоже говорят развелся...
Артур Лаптев
Ты тоже говорят развелся...
Так если Вовас развёлся, мне-то Пигмею дал Зелёный свет на такое деяние без раздумий на тему "Прав ли я?"
Гость
Я не поняла, это сарказм?
Гость
Гость
Я не поняла, это сарказм?
У меня такое ощущение что на дваче троллить уже не интересно и все перебрались сюда
Gorgeous
Тиратрон Холодный
Я напомню, он развёлся в год семьи в России........
Гость
Гость
Правда каеф.. Особенно "обожаю" в магазине каждый месяц видеть растущие цены, а когда квитанции приходят, кончаю..
Толи еще будет ой, ой, ой, но, это неважно, главное у президента потрясный голос и умеет заворачивать анекдоты.
Форум: Развлечения
Всего: 78 360 тем
Новые темы за все время: 78 360 тем
Популярные темы за все время: 41 389 тем
Предыдущая тема