Насколько страшно если женщина пьет водку?
Моя дама если какое то застолье предпочитает водку но хорошую,типа финляндия или белугу.При встречи заказывало в кафе грамм 300 заказала меня удивело жензину и водку.в целом ну 0.5 выпивает нормально ..свыше 0.7 уже в стельку ну так пару раз за год было вел под руки домой насколько это страшно по вашему?
Валера
15 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
ты походу идиот
ей и паленая водяра сгодится
один_хрен через пяток лет она сопьется окончательно
ей и паленая водяра сгодится
один_хрен через пяток лет она сопьется окончательно
Гость
Ничего страшного, если пьет она по праздникам. Вопрос, ведь, не сколько она пьет, а как часто
Гость
У баб нет тормозов. Спиваются почти все, кто так начинает.
С пивом еще как повезет, но водка- это конец
С пивом еще как повезет, но водка- это конец
Барракуда
Не переношу водку на дух(((
Только или вино, или коктейли какие ниб прикольные, мартини бьянко
Только или вино, или коктейли какие ниб прикольные, мартини бьянко
Гость
Дак не заказывай ей водяра.Ну она алкашка .
Гость
Страшно, когда человек пьет часто. А вот пол и напиток не важен
Гость
если пьет значит и бьет))
Гость
Что у Вас общего с такой дамой, алкаш что-ли?!Вообще, женщины спиваются в два раза быстрее, чем мужчины и вылечить женский алголизм в разы труднее из за биохимии женского организма и как правило, малой массы тела.Алкоголизм разрушает даже материнский инстинкт, это очень страшно для женщины!Так что, если Ваша дама любит приложиться к бутылке, бегите быстрее от такой, пьющая женщина - горе в семье!!!
Гость
не представляю себя рядом с бабой пьющей водку, виски, конину, или еще что-то из крепких напитков. водку сам не пью, как конину или еще что либо крепкое, за исключением качественного ирландского виски, максимум 2 раза по 40 и крайне редко. в этом году такого случая еще не было.
Гость
Да, я выпила! Да, я выпила!
Всё идёт к чертям, всё идёт к чертям...
Я свою женственность вымутила, красоту свою вырыгала,
Мне всё равно, я Мила Йовович вылитая!
Всё идёт к чертям, всё идёт к чертям...
Я свою женственность вымутила, красоту свою вырыгала,
Мне всё равно, я Мила Йовович вылитая!
Гость
Она сама переживает по этому поводу?и вообще вам то какое дело ,что и сколько она пьет,она ваша жена?ваша близкая родственница?она несовершеннолетняя? сколько считает нужным столько и пьет видимо.
Если она пьет очень редко, то не вижу ничего плохого в этом.
Хотя совсем не понимаю, как можно любить водку, мне кажется, что это ужасно невкусно.
Хотя совсем не понимаю, как можно любить водку, мне кажется, что это ужасно невкусно.
Гость
Водка опаснее, больше одурманивает, от нее легче уйти в запой. От пива, шампанского меньше вероятность. Я не знаю таких примеров, чтобы человек 5 дней пил шампанское, бутылку за бутылкой, не мог остановиться. А вот от водки зависимые легко уходят в многодневный запой. Пьют пока деньги не кончатся или близкие не помогут, отбирая бутылку.
Гость
Она сама переживает по этому поводу?и вообще вам то какое дело ,что и сколько она пьет,она ваша жена?ваша близкая родственница?она несовершеннолетняя? сколько считает нужным столько и пьет видимо.
Нет ну пожалуйста, пусть пьют сколько хотят. У меня сестра такая же, без повода тоже любит прибухнуть. Ей уже под 40, но все мужики бегут от неё. Все отношения заканчиваются тем что её бросают. И все бы ничего, но она говорит что мечтает о семье. Как-то все это не вяжется и очень жалко смотрится. В 20 ещё ладно, есть шанс поменяться, но после 30 это уже все.
Гость
Автор,тебя смущает слово " водка"? А если б виски она пила или " Охоту" крепкую,самогон? Накидаться в стельку можно и пивом, и вином.
Я тоже лучше выпью хорошей водки под правильную закуску,чем литрами глушить бодяжное пиво или порошковое синтетическое вино
Я тоже лучше выпью хорошей водки под правильную закуску,чем литрами глушить бодяжное пиво или порошковое синтетическое вино
Форум: Развлечения
Всего: 81 748 тем
Новые темы за все время: 81 748 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов