..меня накажет Бог после смерти? Вопрос чисто философский.В обшем коридоре стояли 3 бесхозных соседских горшка, которые они выставили. Я их забрала себе. Они потом повесили обьявление, чтобы их вернули. Вопрос, когда я умру, на суде мне это припомнят?
Пропишите им снизу, что нефиг хранить свои вещи в подъезде
Гость
[269883268]
Ктстати, у меня тут в подъезде. Нечейные сани детские стоят, вам не нужны? 😁
Гость
[112547480]
а куда теперь сцут соседские дети?
Гость
[2032141549]
Конечно накажет, будет лично тебя жарить на сковородке.) Украсть целых три горшка, ГОРШКА, мать его, это самый смертный грех из всех смертных грехов.
Гость
[1560106728]
Ты серьёзно?🤦
Гость
[62931873]
Да, накажет. Верните ))
Гость
[269883268]
Гость
Да, накажет. Верните ))
Только если на помойку. Эти колхозники заколебали захламлять подъезд. Заходишь как будто не в подъезд, а чью-то кладовку
Гость
[1462190278]
Гость
Только если на помойку. Эти колхозники заколебали захламлять подъезд. Заходишь как будто не в подъезд, а чью-то кладовку
Остальное снесите на мусорку. Они подумают, что и горшки там же.
Гость
[944139815]
Гость
Да, накажет. Верните ))
Они стояли полтора года никому ненужные
Гость
[944139815]
Гость
Да все правильно. Это армянская семья + всякие детские вещи вымтавили, остатки строительных материалов, и журнальный развалившийся стол, который стоит между 2 лифтами. Цыгане одним словом, но когда я забрала напольный горшок, сразу вывесили на 1 этаже около входа обьявление, чтобы горшок вереули
Гость
[944139815]
Гость
Остальное снесите на мусорку. Они подумают, что и горшки там же.
Правильно сказала. С армянами никогда не связывайтесь. Знаем - плавали. Весь мозг вынесут, заболеете от нервов и на суде предстанете ещё раньше, чем планировали. Но горшки всё равно не возвращайте. Не только ж армянам вредничать.
Гость
[944139815]
Гость
Правильно сказала. С армянами никогда не связывайтесь. Знаем - плавали. Весь мозг вынесут, заболеете от нервов и на суде предстанете ещё раньше, чем планировали. Но горшки всё равно не возвращайте. Не только ж армянам вредничать.
И сверху наглые аомяне живут, вечно стульями передви6ают, устала стучать по батарее. Раньше нейтрально относилась к этой нации сейчас терпеть не могу их