Мужик-психопат
Пришла ко мне соседка, вся на нервах, налила ей 50гр коньяка, сейчас спит. Теперь история: живет она с типом (ей 30, ему 37). Так он при малейшем конфликте или замечании начинает орать и бить по стенам, по мебели, по батареям, швырять телефоны, короче говоря по всему бить. Я и подумать не могла, на вид такой рохля, ну реально. Тюфяк тюфяком, неуклюжий, глаза всегда в пол, мямлит че то. Она мне видео показала, как он кулаками сегодня по межкомнатной двери бил. Всегда потом ей говорит, что «не специально», «само так вышло» и «я больше так не буду». Квартира ее, ремонт она там делала до знакомства с ним 2 года назад. С ее слов, говорила ему неоднократно чтобы сваливал, но он говорит, что никуда не уйдёт. Вопрос в чем - я настаиваю вызвать 102, она стесняется, говорит, что весь дом будет на неё пальцем тыкать (она скромная такая, воспитательница в саду). Как уговорить? Я в шоке.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Скажите ей, что такой мужик бить её скоро начнёт, ещё убить может. С психопат ом жить опасно для жизни. Он не расчитает и убьёт её в порыве гнева.
Cвета
Про себя пишете, я права?
Неужто можно так озаботиться чужой жизнью, что даже на форуме тему открыть?
Не больно-то вам верится, кхе-кхе.
Гость
Ну если женщина живет с таким,значит ее это устраивает
Гость
Скажите ей, что такой мужик бить её скоро начнёт, ещё убить может. С психопат ом жить опасно для жизни. Он не расчитает и убьёт её в порыве гнева.
Вот именно. Сказала, что после дверей он переключится на неё потом. Так она хочет, чтобы он по-мирному ушёл, «чтобы не позориться на людях».
А как по мне, люди поймут. Ну мож бабки денёк поговорят и забудут, но это для неё не аргумент
А как по мне, люди поймут. Ну мож бабки денёк поговорят и забудут, но это для неё не аргумент
пусть вызывает 102 и не выделывается. в этом нет ничего постыдного. так и скажите.
Гость
Про себя пишете, я права?
Вы по себе судите что ли? А че мне делать, кроме как на форум? Это воспиталка моего племянника, живет ниже этажом, прогнать надо было?
Нельзя быть такой черствой, женщина
Гость
Знакомая тема. Жила с таким, тоже крушил мою хату. Послала его к лешему, он меня тоже, не нарадуюсь.
Cвета
Вы по себе судите что ли? А че мне делать, кроме как на форум? Это воспиталка моего племянника, живет ниже этажом, прогнать надо было?
Да, надо было прогнать - вряд ли для вас поведение ее мужа - открытие, вряд ли она не обращалась к вам в такой ситуации - но вам, видно, нравится быть вершителем чужих судеб, вы наслаждаетесь тем, что грубо и безапелляционно вторгаетесь в чужую семью.
Завтра они помирятся, а вы виноваты будете - это стандарт такой ситуации.
Я никогда не вторгаюсь в семейные разборки, еще раз - никогда.
Люди уже выросли из пеленок, пусть сами разбираются или вместе с полицией.
Завтра они помирятся, а вы виноваты будете - это стандарт такой ситуации.
Я никогда не вторгаюсь в семейные разборки, еще раз - никогда.
Люди уже выросли из пеленок, пусть сами разбираются или вместе с полицией.
Настоящий мужчина
Значит сами довели, мужчина никогда без чьей то помощи не начнет бить по стенам
Гость
То, что вы описываете, это срыв от ярости изза хасмтва женщины. Она его доводит и знает как, а потом виноватит его за срыв и жалится другим, она больная . Так что тут его спасать надо. я серьезно. Ему надо убрать уродку из своей жизни. Может, он не понимает этого, иначе б свалил.
Гость
А че тихая скромная учительница 30 лет при ярости мужчины, бьющего дверь, не пугается , не убегает в комнату другую, а снимает это на телефон?
Она моральная ***. Его надо спасать от психопатки.
Она моральная ***. Его надо спасать от психопатки.
Гость
Правильно. Пусть валит из ее квартиры ииищет себе бабу лучше. А она найдет себе другого, адекватного без психозов
Форум: Развлечения
Всего: 80 403 темы
Новые темы за все время: 80 403 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов