Гость
Статьи
Почему Жади весь …

Почему Жади весь сериал пролежала на диване?

И только иногда вставала потанцевать, чтобы хоть немного размяться и сбегать на свидание к Лукасу. Вот серьезно, если нам преподносили ее как борющуюся за свою свободу и желающую учиться, могли бы хоть раз показать, как она лежит на диване, но при этом читает книгу, ну или хотя бы крестиком вышивает, имеет хоть какое-то хобби. А так по дому ничего не делает, не умеет, изредка выходит из дома по тц за покупками, а все остальное время лежит на диване и думает о Лукасах, одни Лукасы в голове, больше ничего не надо. И ведь она не единственная домохозяйка в сериале, но все другие были чем-то заняты, у них были и другие проблемы кроме Лукасов, даже не помню, чтобы нам кого-то из них показали хоть раз, лежа на диване. Из той же серии и Лукас, он только разве что на работу ходил, но тоже постоянно весь был в своих мыслях. И чем он помог, когда Мел стала наркоманкой, кроме того что не ушел в этот момент из дома? По сути ничем, так же продолжал ходить на работу, а когда Мел нужна была помощь, его дома почти никогда не было. Ни он, ни Леонидас не сделали ровным счетом ничего для спасения Мел (кроме того единственного раза, когда они отправили Мел принудительно в клинику и Лукас пару раз с ней поскандалил), все заботы легли на плечи Шанди и Маизы, что доказывает, что мать есть мать. Какие-то скучные и пресные главные герои, в отличие от своих антагонистов и второстепенных персонажей. #сериалы
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мария
Вот кого не жалко, так это Маизу. Видела же, что Лукас ее не любит, а перлась замуж. Может, поэтому и дочку не полюбила и ей нянька ближе была, чем Маиза. Тоже ей минус. И не спал он с ней не потому, что Жади в его сердце была, а потому что он ее не хотел саму по себе.
Ей ничего не мешало доучиться, найти работу, заняться дочкой и хоть что-то из себя представлять. Но бесконечные кафе и шопиинги победили.
Но дочку же они как-то сделали, значит в самом начале хоть что-то у них было. Правда странно, что нам их постельные сцены ни разу и не показали. У Жади с Саидом тоже только первую брачную ночь и потом как она ему танцевала только. А первая брачная ночь Лукаса и Маизы осталась за кадром, только потрахушки Жади и Лукаса показывали. Вон Мел с Шанди вроде бы вместе жили, 2 раза он даже ей ребенка сделал, но в кадре они только целовались.
Но Маизу особо его измены и не беспокоили, она просто покупала себе очередной бриллиант и успокаивалась. А вот когда Жади появилась, взбесилась.
Гость
Мария
Но Иветти и никогда не говорила, что ей 30. Да, ей около 50. Но это Бразилия, так страсть, природа, инстинкты, там женщина и в 50 горячая красавица, если она так себя несет.
Это не СНГ, где в 30 уже все побитые жизнью, снулые и серые.
Там вообще не говорили кому сколько лет, так что остатеся только догадываться, во сколько Иветти родила. Но учитывая, что в начале у Леонидаса взрослые дети, ему как минимум 40, через 20 лет 60, да там еще потом 3-4 года проходит. Если считать с самого начала до конца, по сюжету вообще 23-24 года прошло, учитывая, что успели родить Рания, Карла, Мел. А на сколько Иветти моложе Леонидаса по сценарию, остатеся только гадать. Но по мне так Вера Фишер сильно переоценена, в Бразилии есть более красивые и шикарные актрисы. Ей просто создали такую репутацию сногшибательной блондинки, хотя блондинкой может стать любая. Она же бывшая модель, конкурс красоты выиграла, еще в фильмах для взрослых снималась и для плейбоя. Может по этому ее так превозносят.
А про то, что в 30 старухи - -это стереотип. Сейчас полно красивых 30-летних, даже рожавжих женщин, которые не обабились. Хотя в Бразилии даже в реале 50-60-летние женщины, которые уже бабушки, заводят романы и их никто за это не осуждает.
Гость
Гостья
Жади-"мне не нужен богатый, спасший меня от смерти Саид от которого у меня дочь,мне нужен Лукас,который иногда трахает меня в развалинах!". )))
😆😆😆 👍👍👍
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
И вообще, никогда не понимала, чего она к этому тюте Лумаку привязалась... Саидка во всех смыслах интереснее😊 Араб, правда, из него, как из меня китаянка😂
Садист Саид интереснее? Он слишком грубый и приземленный для Жади
Гость
Гость
Там вообще не говорили кому сколько лет, так что остатеся только догадываться, во сколько Иветти родила. Но учитывая, что в начале у Леонидаса взрослые дети, ему как минимум 40, через 20 лет 60, да там еще потом 3-4 года проходит. Если считать с самого начала до конца, по сюжету вообще 23-24 года прошло, учитывая, что успели родить Рания, Карла, Мел. А на сколько Иветти моложе Леонидаса по сценарию, остатеся только гадать. Но по мне так Вера Фишер сильно переоценена, в Бразилии есть более красивые и шикарные актрисы. Ей просто создали такую репутацию сногшибательной блондинки, хотя блондинкой может стать любая. Она же бывшая модель, конкурс красоты выиграла, еще в фильмах для взрослых снималась и для плейбоя. Может по этому ее так превозносят.
А про то, что в 30 старухи - -это стереотип. Сейчас полно красивых 30-летних, даже рожавжих женщин, которые не обабились. Хотя в Бразилии даже в реале 50-60-летние женщины, которые уже бабушки, заводят романы и их никто за это не осуждает.
По оттенку ее загара видно, что Вера Фишер светловолосая. Ей еще обесцветили волосы. Блондинкой то конечно может стать любая, а вот кожу не выкрасишь. В некоторых сценах она невероятно красива. Еще и глаза голубые.
Форум: Развлечения
Всего: 79 477 тем
Новые темы за все время: 79 477 тем
Популярные темы за все время: 41 816 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова