Гость
Статьи
Полные мужики …

Полные мужики разгуливающие по городу с голым торсом

вроде еще даже лето не наступило, но уже по улице ходят без футболок. Фу. Сейчас не очень-то и жарко. Зачем они это делают?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Дульсинея Тамбовская
Ой, а разве не запрещено без маек в городах ходить?
Дульсинея Тамбовская
Видимо, гордятся:)
Гость
Та пускай ходят, у нас же нет проблемы, что мы от этого возбуждаемся, насилуем их, а потом садимся в тюрьму из-за этих развратников. Мы же не животные, как мужчины 🤗
Гость
Потому что когда ты жирный, тебе жарко. Совсем другой теплообмен. Аналогия - моржи, киты...
Воду лью
Они считают себя Аполлонами.Слегка пузатые аполлончики.)))
Гость
Их тело их дело, отвали.
Гость
Это бессознательное действие, ему жарко - он разделся, наблюдается у мужчин с плохоньким интеллектом, потому что его ресурсы отграничены и не вмещают уже осознание каких-то норм приличия
Гость
Жирные и старые мужики хотят вызвать рвотные позывы у окружающих.
Гость
Жирные и старые мужики хотят вызвать рвотные позывы у окружающих.
Хуже жирных и старых мужиков могут быть.... Только бабы старше 28, ну и феменистки старше 18,0вот уш где рвотный рефлекс.
Гость
Лишь бы не в обтягивающих водолазках на это же пузо .. зрелище еще хуже
Гость
Бухгалтер Фантоцци
Хуже жирных и старых мужиков могут быть.... Только бабы старше 28, ну и феменистки старше 18,0вот уш где рвотный рефлекс.
Почему то неудачники только так считают))
Я себе не позволяю такого при женщинах
Гость
Мне нравится так делать. Что бы окружающие и особенно худые девушки видели мой жир.
Автор
Так хочу потрогать, пожмякать, помять и много чего сделать с такими пузами обожаю животы мужиков пузо пузо пузо пузо пузо пузо пузо пузо пузо пузо пузо пузо пузо пузо МУЖИК С ПУЗОМ ЭТО КРАСАВЧИК
Гость
Ну во мне 270 кило веса, без футболки не хожу, конечно, но пузо из-под нее неслабо так выглядывает, аж пупок видно иногда.
Форум: Развлечения
Всего: 79 474 темы
Новые темы за все время: 79 474 темы
Популярные темы за все время: 41 815 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова