Помогите выбрать. Я великовозростная тетка 30+. Стиль одежды преимущественно спортивный. На работу иду пешком от метро 2-3 км. Выбираю для себя мобильный спосом передвижения. Хотела купить электросамокат, но... Мысль таскать за собой немалый агрегат весом 10+кг вгоняет меня в ужас, так как я люблю ходить на легке. Да и дорого он стоит.
Идеально бы подошли кроссовки на колесах, те, на которых дети катаются на пятках. Есть двух колесные для детей и взрослых. Но... Ни разу не видела, чтобы взрослые на них катались. Не буду ли я выглядеть в кроссовках на колесах нелепо? #самокат#обувь#ролики
я видела мужчину в таких кроссах. мне смешно было на него смотреть. но ему комфортно и это главное. и вы не заморачивайтесь.
Гость
[4191281910]
Блин, я купила себе такие на пробу, мне *** как сложно в них :))))) там даже не кроссовки, в просто колесики на пятку, но шмякнуться в них проще простого :О Самокат у меня тоже есть, но он тяжеловат, с дутыми колесами, чисто как упражнение, для поездок на работу не пойдет, после него только в душ....Для взрослых есть же легкие, вроде, с маленькими колесами, кило 3, наверное. Такой сложил и в пакет в метро спокойно. Правда, эти маленькие колесики самоката все плитки на тротуаре собирают.
Гость
[2530497888]
Колеса встроенные в пятку обычно очень маленькие. В помещении хорошо можно ехать, а на асфальте..., разве что на свежем. Иначе все камушки прочувствуйте. Обычные ролики лучше, но тоже колеса небольшие. Так что самокат лучше. У него колёса больше - лучше проходимость. + На роликах экстренное торможение это мордой об асфальт, а с самоката можно спрыгнуть, - так что он безопаснее, если внезапно наткнетесь на препятствие или слишком большую ямку.
Идеально бы подошли кроссовки на колесах, те, на которых дети катаются на пятках. Есть двух колесные для детей и взрослых. Но... Ни разу не видела, чтобы взрослые на них катались. Не буду ли я выглядеть в кроссовках на колесах нелепо?
#самокат #обувь #ролики