О чем вам нравится, о том и снимайте. Но у меня сложилось впечатление, что вы невротик.. Активная жестикуляция, волосы поправляете, чешете что-то постоянно, глазами очень часто моргаете, запинаетесь. Поработайте над этим. А так вы красотка!
Гость
[717596139]
Серебряная книга
Волосы гораздо лучше, лицо лучше. Но сутулость страшная. И учитесь держать полуулыбку - обратите на это внимание.
Да про сутулость согласна😆 я упражнения делаю и в жизни норм вроде, но это привычка у меня вредная.
И меньше нервозности. Мимику и движение рук можете оставить, а дергать телом и головой перед камерой не надо.
А что прям дергаю?
Гость
[717596139]
Мимка
О чем вам нравится, о том и снимайте. Но у меня сложилось впечатление, что вы невротик.. Активная жестикуляция, волосы поправляете, чешете что-то постоянно, глазами очень часто моргаете, запинаетесь. Поработайте над этим. А так вы красотка!
Почему невротик?))) Блин да нет я вообще спокойная) это же просто естественные жесты
Гость
[717596139]
Ⲅⲁⲫ
Сообщение было удалено
Каеие данные?
Мимка
[2549474534]
Гость
Почему невротик?))) Блин да нет я вообще спокойная) это же просто естественные жесты
Это нервное поведение, вы этого не замечаете, а со стороны видно. Если вам так комфортно - пожалуйста, но людей, бывает это отпугивает.
Гость
[717596139]
Мимка
Это нервное поведение, вы этого не замечаете, а со стороны видно. Если вам так комфортно - пожалуйста, но людей, бывает это отпугивает.
Не думала даже, ну может и нервное)
Гость
[806423380]
Мне понравилась, откровенно всё рассказала. На будущее лучше не чесаться и не ковыряться в ушах, а мат вообще неприемлем, вы же девушка всё-же а не какай-это свинья
Гость
[717596139]
Гость
Мне понравилась, откровенно всё рассказала. На будущее лучше не чесаться и не ковыряться в ушах, а мат вообще неприемлем, вы же девушка всё-же а не какай-это свинья
😆😆😆 мат был не произвольный, сама подумала
Анатолий Перельман
[1894618578]
Давай лучше видос по тематике: про порванок и девственников.
Гость
[3631847121]
Анатолий Перельман
Давай лучше видос по тематике: про порванок и девственников.
ты сильно возбудился на форуме коля полежи в холодной ванне
Видео выложу позже.