Гость
Статьи
Оцените новое видео

Оцените новое видео

Ребят решила снова начать снимать видео. Что посоветуете? О чем снимать? Как найти свой контент?
Видео выложу позже.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Видео немного домашнее, на расслабоне. Просто хочу советов о чем снимать?
Гость
Ⲅⲁⲫ
Сообщение было удалено
А че так?
Molly
Вы очень красивая и четко говорите. Главное действительно найти то, что будет интересно людям, и формат лучше горизонтальный. Качество норм
Гость
Ⲅⲁⲫ
Сообщение было удалено
Что именно?
Гость
Molly
Вы очень красивая и четко говорите. Главное действительно найти то, что будет интересно людям, и формат лучше горизонтальный. Качество норм
Блин а мне почему то вертикально снимать нравится)) но я приму совет спасибо
Волосы гораздо лучше, лицо лучше. Но сутулость страшная. И учитесь держать полуулыбку - обратите на это внимание.
И чесаться-ковыряться перед камерой не нужно.
И меньше нервозности. Мимику и движение рук можете оставить, а дергать телом и головой перед камерой не надо.
Можете не благодарить!
Мимка
О чем вам нравится, о том и снимайте. Но у меня сложилось впечатление, что вы невротик.. Активная жестикуляция, волосы поправляете, чешете что-то постоянно, глазами очень часто моргаете, запинаетесь. Поработайте над этим. А так вы красотка!
Гость
Серебряная книга
Волосы гораздо лучше, лицо лучше. Но сутулость страшная. И учитесь держать полуулыбку - обратите на это внимание.
Да про сутулость согласна😆 я упражнения делаю и в жизни норм вроде, но это привычка у меня вредная.
Гость
Серебряная книга
И чесаться-ковыряться перед камерой не нужно.
Это все зажимы, я их только на видео заметила))
Гость
Серебряная книга
И меньше нервозности. Мимику и движение рук можете оставить, а дергать телом и головой перед камерой не надо.
А что прям дергаю?
Гость
Мимка
О чем вам нравится, о том и снимайте. Но у меня сложилось впечатление, что вы невротик.. Активная жестикуляция, волосы поправляете, чешете что-то постоянно, глазами очень часто моргаете, запинаетесь. Поработайте над этим. А так вы красотка!
Почему невротик?))) Блин да нет я вообще спокойная) это же просто естественные жесты
Гость
Ⲅⲁⲫ
Сообщение было удалено
Каеие данные?
Мимка
Гость
Почему невротик?))) Блин да нет я вообще спокойная) это же просто естественные жесты
Это нервное поведение, вы этого не замечаете, а со стороны видно. Если вам так комфортно - пожалуйста, но людей, бывает это отпугивает.
Гость
Мимка
Это нервное поведение, вы этого не замечаете, а со стороны видно. Если вам так комфортно - пожалуйста, но людей, бывает это отпугивает.
Не думала даже, ну может и нервное)
Гость
Мне понравилась, откровенно всё рассказала. На будущее лучше не чесаться и не ковыряться в ушах, а мат вообще неприемлем, вы же девушка всё-же а не какай-это свинья
Гость
Гость
Мне понравилась, откровенно всё рассказала. На будущее лучше не чесаться и не ковыряться в ушах, а мат вообще неприемлем, вы же девушка всё-же а не какай-это свинья
😆😆😆 мат был не произвольный, сама подумала
Анатолий Перельман
Давай лучше видос по тематике: про порванок и девственников.
Гость
Анатолий Перельман
Давай лучше видос по тематике: про порванок и девственников.
ты сильно возбудился на форуме
коля
полежи в холодной ванне
Форум: Развлечения
Всего: 79 007 тем
Новые темы за все время: 79 007 тем
Популярные темы за все время: 41 646 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова