Дети по очереди связывают 5 столбиков ленточками попарно. Кто свяжет последнюю пару столбиков, тот выиграл. Кто победит - тот, кто завяжет первую ленту, или его соперник?
Дети по очереди связывают 5 столбиков ленточками попарно. Кто свяжет последнюю пару столбиков, тот выиграл. Кто победит - тот, кто завяжет первую ленту, или его соперник?
Кто начал!
Гость
[2484270105]
Pина
Плевок в Аристотеля от неуча...
Ну конечно, а по вашей задачки (для детей 3х лет), вы то конечно интелектуал 😄
Ниф Ниф
[1337683155]
Ниф Ниф
В половицу упало 10 рублей, как убедить мужа вскрыть пол и достать вроде бы мелочь?
Жена засунула туда ещё 1000 рублей🤷 придётся вскрывать😂😂😂
Завязали все ленты и у нас получился полный граф с 5 вершинами(столбами) и ребрами (лентами). 5х(5-1):2=10 рёбер Кто завязал ленту вторым, того и тапки.)
Ниф Ниф
[1337683155]
Pина
Завязали все ленты и у нас получился полный граф с 5 вершинами(столбами) и ребрами (лентами). 5х(5-1):2=10 рёбер Кто завязал ленту вторым, того и тапки.)
- Я говорю: билет седьмой, а при нём задача 🙂 Отвечаю на первый вопрос седьмого билета: В основе синхрофазатрона лежит обстрел заряженых частиц магнитным полем, ПОЛЛЛем...
Ниф Ниф
[1337683155]
Pина
Ты кто по образованию?)
Двоечник😂😂😂 ты колонны по концам посчитала а я колонну за единицу🤷 и у меня поэтому был такой ответ но конечно предполагал что тут есть подвох но не догадался😎