Подкаблучники, сплетни, алкоголь - обо всем, что здесь любят
Сегодня прям очень насыщенный день. Сегодня, 6 августа, отмечаются: - Международный день пива - День огненной воды - Международный день подкаблучника - День грибного дождя - День железнодорожных войск РФ - Международный день «Врачи мира за мир» - Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия, День Хиросимы - День шевеления пальцами ног - День воздушных шаров в небе - День памяти жертв атомной бомбардировки Хиросимы (Япония) - День свежего дыхания - День сплетней - День шарика с водой - День благодарности фермеру - Борис и Глеб Бессонники (На Глеба и Бориса за хлеб не берися) Какой праздник выбираете? И делитесь своими историями, связанными с одним из этих событий. #праздники
Спасибо, буду ждать ~ куплю джина, сока, что-нибудь перекусить, пойду в Заповедник, сяду на Пенёк в тенёк, буду на Горы и Небо пялиться и медитировать, мечтать о будущем... Эх, как я себе завидую!
Веселушка
[1837293951]
Гость что в горле кость
Спасибо, буду ждать ~ куплю джина, сока, что-нибудь перекусить, пойду в Заповедник, сяду на Пенёк в тенёк, буду на Горы и Небо пялиться и медитировать, мечтать о будущем... Эх, как я себе завидую!
Да вы романтик)
Веселушка
[1837293951]
Гость что в горле кость
Забегая вперед, завтра Праздник холостяка и День собирания звёзд. Вам подходит?
- Международный день пива
- День огненной воды
- Международный день подкаблучника
- День грибного дождя
- День железнодорожных войск РФ
- Международный день «Врачи мира за мир»
- Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия, День Хиросимы
- День шевеления пальцами ног
- День воздушных шаров в небе
- День памяти жертв атомной бомбардировки Хиросимы (Япония)
- День свежего дыхания
- День сплетней
- День шарика с водой
- День благодарности фермеру
- Борис и Глеб Бессонники (На Глеба и Бориса за хлеб не берися)
Какой праздник выбираете? И делитесь своими историями, связанными с одним из этих событий. #праздники