Чувствую надвигающуюся депрессию, хотя сентябрь мой любимый месяц после мая. Ничего не покупаю пока, у меня нет места в шкафу.
У меня напротив, - депрессии способствует лето. Жаренье, духота, потные люди кругом, яркое солнце.. вот прям ненавижу лето. Просто тупо терплю когда оно закончится. В сентябре чувствуется прилив сил, свежесть..
У меня напротив, - депрессии способствует лето. Жаренье, духота, потные люди кругом, яркое солнце.. вот прям ненавижу лето. Просто тупо терплю когда оно закончится. В сентябре чувствуется прилив сил, свежесть..
О, вы прям моя копия. Я тоже ненавижу лето, и у меня каждое лето депрессия, осенью оживаю.
Лапусик
[1004467425]
ПотерялаСебя
В сентябре и я чувствую а потом жуть.
дави гадов
[4033307904]
Лапусик
В сентябре и я чувствую а потом жуть.
тебе много раз советовали обратиться к психологической помощи. не тупи. ты у себя одна.
Гость
[3752105237]
лето хочу я мазохистка
Гость
[717943558]
ФИО
О, вы прям моя копия. Я тоже ненавижу лето, и у меня каждое лето депрессия, осенью оживаю.
У меня тоже последние года летом депрессивное и тревожное состояние. Хотя почему то лето люблю больше осени. Осенью тоже оживаю, но все равно хочу лето. Странновато.