"Я хочу сказать спасибо жизни и людям за то, что вы в меня верите. За то, что с помощью вашей веры я реализуюсь в жизни как человек, и приношу пользу этому миру. Я буду продолжать, стараться, и делать больше. Спасибо за то, что я среди вас!!"
Гость
[847474470]
оскара мне вряд ли дадут, формат не тот, а нобелевку могут, но речь всё равно одна. "Дамы и господа! Благодарю вас за искреннее внимание к моему творчеству и его высокую оценку!" Растекаться, как змий по древу, не стала бы и так ясно, что оценила признание. Тут ещё важен внешний вид. Я бы улыбалась направо-налево под все камеры и бархатное платье карминового цвета шлейфом бы поводила. И чтобы от перчатки до угла шлейфа было расстояние см 10, заполненное драгоценностями в почти невидимой оправе. И никаких других украшений. Уфф, до чего лучезарный образ)))
Гость
[3364421657]
Спс, скучные снобы, я пошла творить дальше это дерьм0
Гость
[4196628429]
Жизнь - справедливая штука! Что заслужил, то и получаешь!
Гость
[4184806142]
Я бы оскорбился вручением мне оскара, учитывая какое кино теперь снимают и за что дают награды, я бы не пришел.
Суходрищев
[1905254945]
Спасибо вам американским людям за оказанное доверие. На моё творчество повлияло не только пиво по акци и клей из пакета, но и мнение простых людей, таких как вот. И отдельное спасибо за подареную вещь, теперь мне есть чем груши околачивать.
Жужелица
[1473404103]
Аматерасу-Хатшепсут
Я бы сказала следующее:
"Я хочу сказать спасибо жизни и людям за то, что вы в меня верите. За то, что с помощью вашей веры я реализуюсь в жизни как человек, и приношу пользу этому миру. Я буду продолжать, стараться, и делать больше. Спасибо за то, что я среди вас!!"
Фу, еп, да какой тебе оскар, колхозница старая. Старая Книга
Гость
[215858156]
Гость
Я бы оскорбился вручением мне оскара, учитывая какое кино теперь снимают и за что дают награды, я бы не пришел.
Да, "Оскар" уже антипремия, все равно что "Золотая малина" теперь.
Гость
[215858156]
Суходрищев
Спасибо вам американским людям за оказанное доверие. На моё творчество повлияло не только пиво по акци и клей из пакета, но и мнение простых людей, таких как вот. И отдельное спасибо за подареную вещь, теперь мне есть чем груши околачивать.
Во-во, сейчас эти оскары дают за такие фильмы как раз, которые без клея не снимешь.