Девочки помогите)хочу сделать слайд - щоу МЧ на 14 фев,хочу наложить музыку, и тут самое главное- мы познакомились под НГ , и хотелось бы какую нибудь песню о знакомстве зимой(о любви конечно). Заранее спасибо!!!
Дни, недели чужой стороной. Машут ели тебе за спиной. К светлому лету с песенкой этой Птицы домой плывут и о тебе поют. Утро, вечер проходят в пути. Будет встреча у нас впереди. Скорой ли станет? Знаю - настанет. Сердце о ней поет, сердце к тебе зовет! Поздно или рано, снегу на беду, Я тебя застану, я тебя найду. Вьюга ли закружит крыльями ветров, Ты не бойся стужи, вьюг и холодов! Утро, вечер проходят в пути. Будет встреча у нас впереди. Скорой ли станет? Знаю - настанет. Сердце о ней поет, сердце к тебе зовет! Поздно или рано, снегу на беду, Я тебя застану, я тебя найду. Вьюга ли закружит крыльями ветров, Ты не бойся стужи, вьюг и холодов!
Блин, вот первое, что пришло на ум: "За окном метель кружиться И на речке лёд. Как же мог в тебя влюбиться Я под Новый Год! Мне бы подождать весны, Когда звенит капель! Но попал среди зимы Под белую метель.
Припев: Белая-белая метелица, Замела дорожки, закружила! Чем же меня ты, красна девица, Навсегда к себе приворожила! Белая-белая метелица Счастье нам с тобою обещает. Только мне всё ещё не верится, Что любовь весною не растает.
Расцветут ромашки в мае, А пока зима, На снежинке я гадаю Любишь ли меня! Во дворе всю ночь кружился Снежный хоровод! Ах, зачем в тебя влюбился Я под Новый Год?! " Это ВАДИМ КАЗАЧЕНКО, песня "Белая Метелица" Специально для Вумана)))
Гость
[1678545804]
На белом, белом покрывале января Любимой девушки я имя написал Не прогоняй меня мороз Хочу побыть немного я На белом, белом покрывале января.
Автор - хоть не про знакомство, но тоже про зиму и любовь... может, пригодится.
Гость
[2963128247]
Остыли реки и земля остыла! И чуть нахохлились дома! (энергичная песня) Еще дуэт Повалий и Баскова хорошая песня, красивая.
Гость
[387900095]
Старенькая шутливая песня "Самоцветов".
Они случайно познакомились, И он влюбился без ума. И у метро ему свидание Она назначила сама.
Припев: О, это первое свиданье – Надежды тоненькая нить. И он решил любимой девушке Весну зимою подарить.
Но где найти цветы весенние, Когда на улице метель. А он за ними бы не думая Пошел за три девять земель.
Припев: О, это первое свиданье – Надежды тоненькая нить. Он так мечтал любимой девушке Весну зимою подарить.
И он ходил, ходил по городу Ходил до самой темноты. И у метро увидел девушку, В руках державшую цветы.
Припев: То были те цветы весенние На удивленье февралю. Их продавала та, которой Он хотел сказать – «Я Вас люблю!»
В платке пушистом сказка зимняя Смотрела нежно на него, И он купил цветы весенние, Купил их все до одного.
Припев: О, это первое свидание – Надежды тоненькая нить. Ох, не легко любимой девушке Весну зимою подарить.
bonniepo@yandex.ru
[251366896]
Без тебя зима"
Гость
[2659233080]
ЛизаЛиза94
Сообщение было удалено
Автор, сама люблю делать слайды с музыкой близким и друзьям на праздники, потому посоветую выбрать для вашего "мини-фильма" один из саундтреков к к/ф "Реальная любовь" (если не смотрели, то можете как раз с любимым потом и насладиться просмотром - отличный фильм и как раз ко Дню Всех Влюбленных!) http://www.kinopoisk.ru/film/6144/tracks/
Гость
[2659233080]
Гость
Сообщение было удалено
Или же "Love is in the air", которую вы и ваш любимый наверняка ни раз слышали ранее) http://www.youtube.com/watch?v=NNC0kIzM1Fo
Гость
[1126161616]
Ирина Билык "Снег" (ее еще Киркоров перепел),Би-2 и Чечерина "Падает снег", Николай носков "Снег".
Гость
[3364788374]
Снег кружится летает,летает и поземкою крутя заметает зима заметает все что было до тебя