Автор, вы немного наивная. Наверное, не были на сз? Я вот была. Мне 40. И это трэш. Какой там муж?! Там сборище женатиков, альфонсов, нарциссов, психопатов, жмотов. Вот один звонил как-то и жаловался. Мол, надо же..бабы кофе требуют, ещё чего..с какой стати я им кофе буду покупать. А вы о белье говорите )
Дело в том, что я не работаю и живу скромно (бедно). Для знакомств и свиданий надо привести себя в порядок - купить косметику и красивую женственную одежду (сейчас есть только удобная). На это все и сразу денег нет.
Мне 41 год, выгляжу хорошо для своего возраста, фигуристая (стройная) и лицо в порядке.
Вопрос в том - будут ли меня сразу звать на свидания? Или свидания для женщины в этом возрасте - редкое явление и его надо месяцами ждать?
В общем, надо ли мне тратиться на летнюю одежду (всего месяц лета остался) или сразу копить на зимнюю? Зимнюю было бы практичнее купить - зима длится долго.
С другой стороны, летом шансы выше - мои прелести лучше видно. Летом со мной часто на улице знакомятся(но только неадекват).
Но позовут ли меня сразу? Мне ж ещё пару недель перед встречей пообщаться бы надо.... #знакомства