Ищу группу или исполнителя конца 80-х начала 90-х.
В начале 90-***** была у меня кассета с какой-то зарубежной то ли группой, то ли исполнителем. Пел мужчина, на каком языке тоже не помню, скорее всего на английском. Но помню что песни были с длинными проигрышами, во время которых играла гитара, очень красиво, знаете, мне почему-то казалось "испанская гитара". И все песни были с гитарой в проигрышах.
Наталья
18 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Мужчина пел под (мне кажется, я не знаток) акустическую гитарную музыку. У мужчины был такой низкий глубокий голос, музыка была не сказать, что спокойная, нет.
Пьяная _вишня
Pulp Fiction только в голову пришли
ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталья
Сообщение было удалено
Да, да, да помню, помню, там еще было папа -папа пурум-пурум папапапарапа пурумупурум.
Это да?
_
Это да?
_
Пьяная _вишня
Urge overkill?
Наталья
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
:))) Мне медведь на ухо наступил. Я петь не умею и даже не смогу объяснить те ли это пам пам. Простите:)
Наталья
Пьяная _вишня
Сообщение было удалено
Сейчас нашла в гугле, нет не то. Там, понимаете, музыка была, как-будто играло сразу несколько гитар акустических, что ли. НЕ знаю как объяснить.
Наталья
Пьяная _вишня
Сообщение было удалено
Простите, это группа такая? я погуглила и мне ссылка пошла на фильм "Криминальное чтиво"
ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталья
Сообщение было удалено
Да ничего страшного, прощаю так и быть, все равно это была просто издевка.
_
_
Пьяная _вишня
Наталья
Сообщение было удалено
Простите, это группа такая? я погуглила и мне ссылка пошла на фильм "Криминальное чтиво"
нет, это как раз и есть фильм Криминальное чтиво, посмотрите саундтреки к нему и вообще к фильмам Тарантино, возможно там найдете своего исполнителя.
нет, это как раз и есть фильм Криминальное чтиво, посмотрите саундтреки к нему и вообще к фильмам Тарантино, возможно там найдете своего исполнителя.
Наталья
Пьяная _вишня
Сообщение было удалено
нет, это как раз и есть фильм Криминальное чтиво, посмотрите саундтреки к нему и вообще к фильмам Тарантино, возможно там найдете своего исполнителя. У меня была целая кассета с этим исполнителем или с этой группой точнее. В "Криминальном чтиве" совсем другая музыка.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
У меня была целая кассета с этим исполнителем или с этой группой точнее. В "Криминальном чтиве" совсем другая музыка. И еще, "Криминальное чтиво" вышло в1994 году, а кассету я слушала в90-91-92 не позднее.
Гость
deep purple ,rainbow
Ну и задачку вы, автор, задали. Конец 80-***** - начало 90-***** - эпоха медляков с красивыми проигрышами. Могу предложить Chris Isaac, Chris de Burch, Chris Rea....
Да те же Scorpions и Bon Jovi.
Да те же Scorpions и Bon Jovi.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это хард-рок
Наталья
Белокурая_Джази
Сообщение было удалено
Нет, все не то. Наверное, не найду(( Спасибо за помощь.
Гость
По описанию отдалённо напомнило Gipsy Kings.
Гость
Оасис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые моменты действительно очень похожи.
Форум: Искусство
Всего: 50 718 тем
Новые темы за 3 дня: 72 темы
- Фольклор2 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- И на что сходить4 ответа
- Фольклор2 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- ХолодНет ответов
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема