Подскажите пожалуйста,кто поёт эту песню на португальском(из бразильского карнавала 2014 года),в припеве разбираю только "бат зэ вэй,бат зэ вэй ...,поёт женщина,может и негритянка,спасибо.
Бат зэ вэй,бат зэ вэй - Ашхабэээээ! Я пою эту песню.
Гость
[97999696]
Вадим Казаченко
Гость
[1420844979]
Либерж Кападону. Инфа сотка.
Berman
[2435777798]
Юрий Лоза
котэ_с_пистолетом
[2732136797]
Гость
Сообщение было удалено
это он да! Яблонькой белою, спелыми вишнями Юностью, нежностью весело дышится... Трогает ласково бедную Золушку Ясное майское красное солнышко...
Синее-синее, чистое-чистое Радостью хлынуло небо лучистое! И поднимается прямо над Золушкой Ясное майское красное солнышко...
Автор
[4246863387]
Ссори влезу. Мою тему не пропускаю несколько раз пыталась. А тема такая:влечение к девушкам. С 17 лет заметила. С 17 как раз встречалась с мужем. Вышла замуж а к девушкам все сильнее тянет. Влюблялась в подруг. Но в то время принимала за привязку к человеку, дружбу. И сейчас влюблена в подругу близкую. Током бьет от прикосновений. Но она это явно не оценит сильно против таких отношений(да и мне отношения не нужны жить хочу с мужчиной), а с девушкой просто секса хочу. Снятся эротические сны. Не знаю что делать. Кроме подруги много впринципе к кому из девушек влечёт. Не знаю где найти девушку которая захочет попробовать и стоит ли.