Вам нравится музыка Мишеля Леграна?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мишеля Леграна люблю, но вы ошиблись. Музыку к "Профессионалу" написал Морриконе, "Мужчина и женщина" - Ле, "Вечную любовь" написал Гарваренц, Эмманюэль - Пьер Башле.
Гость
Легран это: Женщина есть женщина; Девушки из Рошфора; Сладкий ноябрь; Афера Томаса Крауна; Никогда не говори никогда; Бассейн; Залив ангелов и многие другие. Всех не упомню
Гость
Нет. Не люблю французскую киношную музыку. Как будто передо мной режут лук, пытаясь выжать из меня слезу.
Гость
Я все французское люблю: музыку, кино, литературу. Музыка Леграна очень нравится.
Гость
А я как то была на его концерте.Он уже, конечно,совсем в возрасте,но держался достойно,весь концерт отработал честно.Еще сын его выступал.Воспоминания от концерта самые приятные.
Форум: Искусство
Всего: 50 923 темы
Новые темы за неделю: 142 темы
- Какие русские сериалы или фильмы посоветуете к просмотру?28 ответов
- Кино3 ответа
- Как родилось число 424 ответа
- Сериал Холод, кому понравился?!3 ответа
- Помните сериал "Клуб"?!7 ответов
- Сериал 911Нет ответов
- Посоветуйте фильмы про маньяков47 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Посоветуйте фильмы про маньяков47 ответов
- Какие русские сериалы или фильмы посоветуете к просмотру?28 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Помните сериал "Клуб"?!7 ответов
- Как родилось число 424 ответа
- Сериал Холод, кому понравился?!3 ответа
- Третий Удар3 ответа
- Кино3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Его музыка из к/ф "Профессионал", "Мужчина и женщина", "Тегеран - 43 ( "Вечная любовь"), "Эммануэль"( в исп. Джо Дассена) по-моему, просто потрясающая. А вам нравится музыка Мишеля Леграна?