Вы слушаете то, что сейчас можно? Рэп, попса современная. то что сейчас в тренде. В соц сети зашла посмотреть двинут песен, мда уж..ничего нормально сейчас нет..почему музыка такая сейчас ужасная стала? Или только мне так кажется?
Есть норм музыка. Только поискать надо) Зайдите например на Яндекс музыку. Там много всяких плейлистов, подборок. Там можно выбрать то что вам будет по душе.
Гость
[2391496927]
Рэп слушать невозможно. Это музон исключительно для спермотоксикозных подростков мужского пола, которые родились и выросли "на раене", неважно, каком, негритянском, мексиканском, российском или украинском. Ну и для их девок, но тоже и там не каждая такое Г оценит. А остальное слушаю, если что понравится, импортное в основном, у нас как-то тухло. Бузову и Дакоту нет, не слушаю.
Гость
[3236536871]
Гость
Сообщение было удалено
Во, Матранг нормальный. Остальное нет.
Лиса
[1158844618]
Нет. Слушаю старые альбомы Rasmus и в ус не дую. Пофиг на моду
К сожалению, вам не кажется. (Я с самого детства ненавидела "Ветер с моря дул" и всю подобную ***. А мне тогда было 8-9 лет! И я уже понимала, что это фигня.) Но если есть слух и мозги, то можно найти что-нибудь интересное. Мои предпочтения в музыке можно описать фразой - "рок-музыка народов мира".