когда мне включают в целях повышения образованности, я слушаю в первый и последний раз.
Гость
[3119934438]
Да, я их всех знаю. И у меня на флешке есть современные исполнители. Моргенштерн "Кадиллак" давненько в ТОПе. Не сразу его распробовала, а сейчас нарвится.
Гость
[1397041720]
Гость
когда мне включают в целях повышения образованности, я слушаю в первый и последний раз.
Мне Антиреспект нравится)) правда сейчас группа распалась уже, солист умер, а так я меломан могу и от блатных песен кайф ловить
Дарья
[4022449597]
Гость
А кукую музыку слушаете?
Капитан Очевидность
[1140810477]
Русскую современную музыку терпеть не могу, что в юности не слушал, что сейчас, в зрелом возрасте не люблю. Мало качественной музыки. А вообще люблю мелодичный рок.
Поедпочитаю рок и фолк-рок. Ясвена, Мельница, Канцлер Ги, Эпидемия, Пикник. Из зарубежных исполнителей слушаю Nightwish, Evanescence, Therion.
Гость
[5156377]
Гость
Да, я их всех знаю. И у меня на флешке есть современные исполнители. Моргенштерн "Кадиллак" давненько в ТОПе. Не сразу его распробовала, а сейчас нарвится.
специально прослушала, трудно это даже муз. композицией или песней назвать. я уже 2 песни с элджеем слышала и ощущение что он портит своим присутствием треки)
Гость
[446808754]
Когда как, всё слушаю, что понравится.
Гость
[5156377]
сейчас какая-то довольно специфическая музыка пошла в россии, даже та молодежь которая попсу исполняет. мне трудно к новому (любому) музону привыкать, я люблю старые рок группы типа куин или скорпионс и всякую попсу хитовую зарубежную с 60-90х. еще мэнсон нра, депеш мод. из наших би-2, что-то из бутусова.
Рита
[3216820068]
Уже не слушаю т.к. в этом нет смысла.Лучше Led Zeppelin,Deep Purple и Queen уже ничего не создадут.
Леди
[4022449597]
Рита
Уже не слушаю т.к. в этом нет смысла.Лучше Led Zeppelin,Deep Purple и Queen уже ничего не создадут.