Слушал, когда был классе в девятом, что ли. Про глубину рассуждать немного смешно, Башлачёв писал и исполнял просто на космические расстояния лучше, чем. Тем не менее, большинство из взрослого поколения только и знают, что попсового Цоя да Алиску, хех.
Есть часть подростков, которые не только цоя слушают, но и классическую музыку, читают классику, сами учат языки, развиваются, имеют интересные хобби, а не только в инете залипают. Их очень мало.
Я
[3291502444]
Мои дети-подростки не слушают и их друзья тоже Включали пару песен - "Звезда по имени солнце" и "Когда моя девушка больна" - пожали плечами, типа что за бред И я с ними согласна - сама никогда не понимала такого "творчества", хотя среди моих одноклассников в советском прошлом были его фанаты
Гость
[3479541598]
Я в 10 классе. Любимая песня "восьмиклассница". И да ,в компании с друзьями всегда слушаем Цоя,а не вот этих тупорылых Моргенштернов и кто там ещё :)
Гость
[142696952]
Мои интересовались кто такой Цой, почему так фанатели многие от него. Ну показала, дала послушать, ничего не поняли и не понравилось. Можно и так сказать - не понравилось, потому что не поняли, не их это музыка, и Цой, как глоток воздуха (как многим в 80ые) им нафик не сдался. Мне внешне Цой не нравился абсолютно, манера держаться на сцене - тоже. Одну песню в его исполнении я слушала в 1984ом, «Восьмиклассница». Остальное мне было неинтересно. Но все таки подростки знают его, и песни знают, значит свой след Цой оставил, что и говорить.
Малодежи нраветься реп. И чем непонятнее там слова, тем теп круче
Гость
[1422009255]
Нет
Гость
[1011977788]
Гость
У них другие потребности, Цой для них не актуален
Мне 14 лет. Я слушаю Цоя, Знаю Биографию Виктора. Мне очень нравится его Рок Музыка! Захватывает Дух. Вообщем хочу сказать 20-30% подростков Слушают Легенду Рока.
Гость
[525282647]
Великолепный Вася
О жизни писал Высоцкий, а Цой писал дичь.
он пел много песен о жизни это факт,зачем вы пишите так грубо о нем, например группа крови, звезда по имени солнце , в них столько смысла, вы просто не понимаете, и не пытались вникнуть в них