Ужасная музыка
Соня
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
крестик это не самое страшное.
вы в курсе, что бурзум пропагандирует нацизм, а горгорот пропагандирует гомосятину?
вы в курсе, что бурзум пропагандирует нацизм, а горгорот пропагандирует гомосятину?
Гость
Вы совершенно правы, он у вас старомодный какой-то.
Пусть начинает слушать такие религиозные группы как Mgla, Deathspell Omega, Kriegsmaschine, Exordium. Ну можно ещё Funeral Mist давать слушать под настроение.
Пусть начинает слушать такие религиозные группы как Mgla, Deathspell Omega, Kriegsmaschine, Exordium. Ну можно ещё Funeral Mist давать слушать под настроение.
Мне нравится трек Morgenstern - Е! Банная
тыб от меня вообще ужаснулась мамуль
тыб от меня вообще ужаснулась мамуль
Гость
Goatmoon пусть слушает. И все такое.
Гость
DSO и пацаны из Crushing The Holy Trinity - жалкая пародия? Ты жиром-то так на монитор не брызгай, потоньше надо. :)
А вообще, cvlt не cvlt, а главное чтобы блекатура хорошая жила. Блекатура разная - и олдовая и с привкусом новизны. На одной второй волне скучно жить, как мне кажется, должно же быть и разнообразие какое-то.
А вообще, cvlt не cvlt, а главное чтобы блекатура хорошая жила. Блекатура разная - и олдовая и с привкусом новизны. На одной второй волне скучно жить, как мне кажется, должно же быть и разнообразие какое-то.
Гость
крестик это не самое страшное.
А еще Варгуша пропагандирует, что надо рожать с 16 одного за другим, что детям ничего для жизни, кроме еды, особо не надо, и что учить их надо дома самим, как получится.
Ну, в общем-то, он топит за то, что надо составлять конкуренцию мусульманам и давить их количеством, сохраняя индо-европейские народы.
Это, конечно, всё хорошо, но дети у него в женушкой всё равно выглядят какими-то запущенными и неопрятными.
Ну, в общем-то, он топит за то, что надо составлять конкуренцию мусульманам и давить их количеством, сохраняя индо-европейские народы.
Это, конечно, всё хорошо, но дети у него в женушкой всё равно выглядят какими-то запущенными и неопрятными.
Василиса
Нормальная музыка, от музыки люди хуже не становятся, а тебе надо бы писать без ошибок учиться, да уже какой-то клерикализм пошёл.
Гость
сама-то сидишь на этом скабрезном ресурсе и ничего. небось еще и теребонькаешь свой вареник себе на темы о сексе
Форум: Искусство
Всего: 51 376 тем
Новые темы за неделю: 130 тем
- Перевод припева песниНет ответов
- Сериал дневники вампираНет ответов
- Чем отличается пианино от фортепиано?7 ответов
- «Нерожденная» 2 сезон - дата выхода3 ответа
- Детская песня из СССР про маленького барабанщика. Найти9 ответов
- Любимая песня5 ответов
- Помогите пожалуйста найти песню5 ответов
- Помогите пожалуйста найти песню1 ответ
- Человеку надо мало16 ответов
- Друзья и песни35 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Друзья и песни35 ответов
- Человеку надо мало16 ответов
- Детская песня из СССР про маленького барабанщика. Найти9 ответов
- Чем отличается пианино от фортепиано?7 ответов
- Помогите пожалуйста найти песню5 ответов
- Любимая песня5 ответов
- «История его служанки», будет ли 2 сезон?4 ответа
- «Нерожденная» 2 сезон - дата выхода3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню1 ответ
- Сериал дневники вампираНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когла узнала про что они поют ужаснулась!!!! Я вот боюсь вдруг он богу перестанит молится и крестик носить!!!!!