Бывает, песня цепляется к человеку и играет у него в сознании целыми днями, даже когда не стоит на повторе в плеере или где - нибудь еще. Мне стало интересно, какая песня " пристала " к вам именно теперь. У меня это конкретная строчка: " Лети над землей, словно орел ".
давно таких приставучек не водится, просто есть мелодии которые хочется слушать часто
Гость
[531477154]
Пьяная вишня целый стакан,она похожа на дурман.. Она твою излечит грусть,ты захмелеешь ,ну и пусть..
Гость
[3761446131]
Мама я танцуюююю Под нашу босуюююю Папа не жди домаааа Я уже пьянаа Нанана. Танцуй!
тролль 2
[3066652787]
Вот и лето прошло, словно и не бывало.... Только одну фразу и знаю, но как услышу, то на весь день.
Гость
[739218003]
Гость
Мама я танцуюююю Под нашу босуюююю Папа не жди домаааа Я уже пьянаа Нанана. Танцуй!
А как вы считаете, клип на эту песню действительно является отсылкой к цыганке, которая подпалила себя для того, чтобы не выходить за муж по решению родителей.
А как вы считаете, клип на эту песню действительно является отсылкой к цыганке, которая подпалила себя для того, чтобы не выходить за муж по решению родителей.