Гость
Статьи
Корни Black Lives …

Корни Black Lives Matter идут из СССР

В российских городах до сих пор улицы названы именем Патриса Лумумбы. А известная фраза- Свободу Анджеле Дэвис! Да, много примеров.
Суходрищев
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мы тогда весь мир хотели осчастливить коммунизмом ,а сами остались без штанов и с голой попой.
Суходрищев
А ещё, мы помню, советскую пластинку с другом нашли музыки регги. Там ни слова было про курение травы. Но было сказано, про угнетение коренного населения капиталистами Запада.
Гость
Теплое с мягким не путайте. Никто не говорил, что они лучше белых, никто не призывал перед ними на колени вставать и прочее, что теперь в США заявляется как здрасьте. Речь шла о равенстве. А BLM – это именно что черный расизм.
Суходрищев
Гость
Теплое с мягким не путайте. Никто не говорил, что они лучше белых, никто не призывал перед ними на колени вставать и прочее, что теперь в США заявляется как здрасьте. Речь шла о равенстве. А BLM – это именно что черный расизм.
А кто путает. Я написал, где зародилось всё это. И к чему пришли.
Гость
Суходрищев
А кто путает. Я написал, где зародилось всё это. И к чему пришли.
А я говорю, что в изначальной идее не было черного расизма. Там были равенство, братство, дружба-жвачка. А что там черным ультраправым в башку взбрело, так это только к ним вопросы.

Вообще, расизм всегда во все стороны работал.

Одна группа против другой: белые против черных, черные против белых, с азиатами так же. Чисто стенка на стенку.
Суходрищев
Гость
А я говорю, что в изначальной идее не было черного расизма. Там были равенство, братство, дружба-жвачка. А что там черным ультраправым в башку взбрело, так это только к ним вопросы.

Одна группа против другой: белые против черных, черные против белых, с азиатами так же. Чисто стенка на стенку.
Так всегда происходит, когда усердно борются за равенство.
Суходрищев
Гость

Тут, тоже, вы не правы, в советской пропагандисткой литературе указывалось неравенство именно по отношению к чернокожему населению, а не призыв к равенству чернокожих с латиносами или китайцам.
Гость
Ну как бы корни и них общие - отобрать и поделить.
Alex006
Гость
Мы тогда весь мир хотели осчастливить коммунизмом ,а сами остались без штанов и с голой попой.
Как раз без штанов и с голой попой вы остались сейчас. А так СССР был 2 экономикой мира.
Форум: Искусство
Всего: 4 019 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы