20 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Сообщение было удалено
Засчитаем, как "не плохо относитесь")
Гость
Отрицательно
мария мандрыко
он мой семпай краш кумир я его люблю🥰💋
Гость
Страшный какой то. А кто он по национальности то?
Гость
Не возбуждает.
Гость
Сообщение было удалено
Там это где? Ну да, явно восточная внешность какая то, на половину семитская, на половину азиатская. А чем он так знаменит? Я далека от российского шоу бизнеса просто.
Гость
Поначалу нравился немного,его творчество всм. Сейчас нет. Но мне кажется,у него хороший творческий потенциал.
Гость
Женоподобный.
Мне нравится Горшенёв,какой бы он ни был алкаш и наркоман,есть в нём истинно мужская порода,брутальность,харизма.Очень сексуальный,настоящий хищник.Жаль,что умер.
Мне нравится Горшенёв,какой бы он ни был алкаш и наркоман,есть в нём истинно мужская порода,брутальность,харизма.Очень сексуальный,настоящий хищник.Жаль,что умер.
Гость
Уголовку завели на него?
Гость
Мне нравится его заболевание(предположительно шизофрения,но симптоматика интересная),би-ориентация(думаю в ***-пассиве он хорош и такса у него не из дешевых),а еще он детдома любит(подарки прислал персоналу-значит попадались ему хорошие люди на пути!),материально помог мальчику(правда потом застеснялся и сказал,что его шантажировали и принудили к благотворительности.не привычно ему быть хорошим,нравится,когда ругают).Короче классный он чувак!
Фу. Как шоумен - нормас. Как исполнитель - ***. Но в компании под пивко хорошо заходит.
Он конченный голубой ***, ненавижу его
Форум: Искусство
Всего: 51 491 тема
Новые темы за неделю: 132 темы
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение18 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Фон тоже важен1 ответ
- Фильм Особь5 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Фильмы под романтичное настроение18 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы4 ответа
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Группа KSB muzic1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема