три тысячи лет желаний - вчера смотрела, мне понравился
Захария
[4010782496]
Один? Не, нереально Крестный отец, сияние, свой среди чужих, чужой среди своих, амадеус, Е. Т., Чаплин Нереально вспомнить.. Сериалы я люблю скандинавские и английские . детективы.
Один? Не, нереально Крестный отец, сияние, свой среди чужих, чужой среди своих, амадеус, Е. Т., Чаплин Нереально вспомнить.. Сериалы я люблю скандинавские и английские . детективы.
смотрела сияние 2 раза. Второй после книги. Кинга конечно редко удачно экранизируют, но тут капец фиаско, на сколько крутая книга и на сколько на ее фоне убогий фильм. Но если книгу не читать наверно норм. Меня правда и первый раз не впечатлил, не понимаю что в нем находят...
Гость
[2401372035]
Про Veronica Avluv, Lisa del Sierra, Sheena Shaw и Ava Adams.
Гость
[3747402724]
🦋
«Три метра над уровнем неба». Потому что фильм моего подросткового возраста, фильм про первую любовь. Просто нравится фильм)
мне надавно тож подруга этот фильм советовала, говорила что ее любимый
смотрела сияние 2 раза. Второй после книги. Кинга конечно редко удачно экранизируют, но тут капец фиаско, на сколько крутая книга и на сколько на ее фоне убогий фильм. Но если книгу не читать наверно норм. Меня правда и первый раз не впечатлил, не понимаю что в нем находят...
Мне с первых кадров нравится Эта бесконечная дорога.. Ну и остальное тоже...
Гость
[2931840827]
"Гравитация".один саундтрек чего стоит.
Гость
[2226002304]
Голливуд не такой душевный.. Французские фильмы всегда были лучше. 1+1 с Омаром Си и Француа Клозе.
Гость
[3943230978]
Да надоели эти фильмы. В принципе развлечение для быдддла. Понятно, что Антониони какого смотрят единицы. А современное кино вообще в массе своей реальное ховно. Ну скажем из более менее новых фильмов приглянулся фильм Под покровом ночи. С учетом того, что Форд не режиссер изначально, то вышло неплохо. Есть что- то из испанского современного кинематографа неплохое. А так, смотреть нечего по большому счету.
Гость
[1108937459]
Последние два года все время смотрю Давай разведемся. Нравится все, сама история, Анна Михалкова, полицейский и музыка. Всегда смеюсь.
Гость
[3576094074]
Ок. Напишу и я. Римские каникулы (1953) с Одри Хэпбёрн. Трудности перевода. Ну может, ещё парочка есть впечатляющих, но я уже позабыл. У Мэла Гиббсона вроде бы неплохих пара фильмов
Гость
[1993010920]
Novicento (20 век) - хорошо жизнь показана
Гость
[3958712924]
Никакого. Я не синефилка.
Гость
[3958712924]
Гость
все фильмы с адамом сендлером, они очень смешные
Комик-то он так себе, а вот Uncut Gems с ним -- фильм что надо. Находка просто.
Гость
[3958712924]
Гость
Голливуд не такой душевный.. Французские фильмы всегда были лучше. 1+1 с Омаром Си и Француа Клозе.
Мне нравятся не только фильмы, дающие пищу для ума, но и лёгкие комедии, доставляющие удовольствие. Одна из таких - "Одессит": юмор, любовь, менты, бандиты - всё вместе. Отдыхаешь душой.