"Кавказская пленница","Белое солнце пустыни","Мой ласковый и нежный зверь","Интервью с вампиром","Другой мир"."Криминальное чтиво","От заката до рассвета"
Пролетая над гнездом кукушки, Полуночный экспресс(который не боевик), Вечное сияние чистого разума, Достучаться до небес, Побег из шоушенка, Пляж.
вообще много интересных, с эффектом осадка, как бы, так сходу все и не вспомнить
Гость
[2131434091]
Достучаться до небес
Гость
[2630136116]
Много... Обожаю практически все фильмы с Шарлотт Генсбур, очень нравится старый L'effrontee и Маленькая воровка. Ночи Кабирии Феллини. Девушка на мосту, Ускользающая красота, Бешеные псы и Криминальное чтиво (вообще нравится Тарантино и его немного циничный юмор), обожаю фльмы с Дастином Хоффманом (особенно Тутси). Короче, нравятся уютное, немного грустное европейское кино и веселая американщина.
Гость
[1293418693]
Гость
Сообщение было удалено
И чего только все в этом фильме нашли?одни слюни
Гость
[2131434091]
Сердце ангела
Гость
[2131434091]
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте там слюни? Может мы о разных фильмах говорим?
совсем недавно посмотрела фильм "парни не плачут". я просто в шоке, сказать понравился - это словно ничего не сказать! прошла неделя после просмотра, я думаю о нём, просматриваю отрывки, ищу, перечитываю разную инф-цию об этой истории, ведь фильм это реальные события!!! очень грустный, душевный, переживающий... я никогда не любила хилари суонк, а после "парни не плачут" моё мнение в корне изменилась - она просто гениально сыграла гл. героя, это верх актёрского мастерства. теперь это кино будет всегда со мной, неоднократно буду его смотреть снова и снова, фильм душу выворачивает! \слёзы наворачиваются\ как же мир жесток..........
не заметила там особенно слюней.. любимый фильм многих мужчин...
Гость
[3124755430]
Гость
Сообщение было удалено
Их много.
Гость
[1253472135]
Свой среди чужих чужой среди своих
Гость
[441742938]
титаник был
Даша
[1710125456]
Самая обоятельная и привликательная.Любимый фильм,в детстве его ждала,если в программе увижу.Муж мне купил диск этого фильма,когда узнал,что мне нравиться.Ещё нравиться- Чёрный ворон.Сейчас хорошо,что есть диски в продаже,в детстве не было.