Фильм об оперной звезде
Опрос
Вы бы поддержали и посмотрели бы фильм об артисте В. Пьявко?
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет ответа: А это кто ? 100% ответов получили бы
Почему я написала на вумен? Здесь есть люди, которым интересна тема искусства и театра.
Но мне не понравилось, что модераторы вырвали абзац из общего контекста.
Говоря о проекте в целом.
Меня поразило вот что. Понятно, что с закрытием в России ряда западных соцсетей и сайтов у нас почти полностью исчезла аудитория, а с ней и финансирование.
Но такой вопрос, почему в контакте в группах не дают просто разместить информацию о том, что мы делаем? Это русская зависть? Глупость? Подлость?
Почему кто-то радуется, что у нас так сложно с финансированием, что фильм об артисте может не выйти?
Что так тяжело даётся монтаж, съемка интервью со звёздами оперы и балета? Поиск архивов?
Я обратилась к администраторам сообществ в запрещённой в РФ сети, мне ответили, что разместят мою информацию у себя, но по факту я не вижу сейчас по статистике увеличение просмотров страницы вообще.
Как же обидно.
Но мне не понравилось, что модераторы вырвали абзац из общего контекста.
Говоря о проекте в целом.
Меня поразило вот что. Понятно, что с закрытием в России ряда западных соцсетей и сайтов у нас почти полностью исчезла аудитория, а с ней и финансирование.
Но такой вопрос, почему в контакте в группах не дают просто разместить информацию о том, что мы делаем? Это русская зависть? Глупость? Подлость?
Почему кто-то радуется, что у нас так сложно с финансированием, что фильм об артисте может не выйти?
Что так тяжело даётся монтаж, съемка интервью со звёздами оперы и балета? Поиск архивов?
Я обратилась к администраторам сообществ в запрещённой в РФ сети, мне ответили, что разместят мою информацию у себя, но по факту я не вижу сейчас по статистике увеличение просмотров страницы вообще.
Как же обидно.
Форум: Искусство
Всего: 52 197 тем
Новые темы за месяц: 608 тем
- Новинки книг 20274 ответа
- Мог ли Воландеморт стать хорошим человеком5 ответов
- Что с современной музыкой?17 ответов
- С чего начать, если хочется научиться рисовать акварелью?9 ответов
- Любителям великолепного века посвещается15 ответов
- Посоветуйте интересные сериалы6 ответов
- А вы ждёте сериал про Гарри Поттера?14 ответов
- Твоё сердце будет разбито3 ответа
- Когда выйдет Жемчужина класса Е 3 сезон?6 ответов
- Список ваш любимых фильмов9 ответов
Популярные темы за месяц: 160 тем
- А вам нравится фильм "Брат"?271 ответ
- Кто любит классическую поэзию?20 ответов
- Что с современной музыкой?17 ответов
- Любителям великолепного века посвещается15 ответов
- Кино на вечер15 ответов
- А вы ждёте сериал про Гарри Поттера?14 ответов
- Фильмы которые вы готовы пересматривать каждый раз10 ответов
- Список ваш любимых фильмов9 ответов
- С чего начать, если хочется научиться рисовать акварелью?9 ответов
- Рассказ Зощенко подскажите пожалуйста?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела спросить, нужна ли вам серия фильмов про артистов оперы и балета? Насколько эта тема актуальна? Готовы ли вы не только смотреть, но объективно поддерживать?
#талант
#владиславпьявко
#оперный
#театр