Меня батька бьёть ухватом, а маманька бьёть метлой, Потому что на всю хату я мочу панкрок в забой, Меня девки презирают за мой выщип шухерной, На меня в селе все лають, говорят: "Панкрок долой!"
Я ядрёный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панкрок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. Ай, ну и няхай!
На хрен брошу все хозяйство и поеду в город я, За свого меня там примут, ведь в почете там свинья, Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пянджак, И уеду я от седа на "Воронежский пятак".
Я ядрёный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панкрок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. Ай, ну и няхай!
Мне лет в 25 она понравилась.) В подростковом возрасте не нравилась.
Катюша
[1241022716]
Мне у них ,, Лирика " нравится. Без матов, красиво)
Гость
[711826942]
Катюша
Мне у них ,, Лирика " нравится. Без матов, красиво)
Я где-то читала, что у певца была несовершеннолетняя любовница, которой эта песня и посвящена. Хз, правда или нет, даже не помню, где видела эту инфу. Но если проанализировать слова песни, то похоже на правду. Меня смущали раньше слова о том, что девушка сама к нему приходит, а потом на рассвете из его дома уходит, а еще фраза "прижму как родную дочь". Но теперь все сходится, если песня действительно посвящена малолетней любовнице. В любом случае музыка красивая, и ее будут слушать.
Я где-то читала, что у певца была несовершеннолетняя любовница, которой эта песня и посвящена. Хз, правда или нет, даже не помню, где видела эту инфу. Но если проанализировать слова песни, то похоже на правду. Меня смущали раньше слова о том, что девушка сама к нему приходит, а потом на рассвете из его дома уходит, а еще фраза "прижму как родную дочь". Но теперь все сходится, если песня действительно посвящена малолетней любовнице. В любом случае музыка красивая, и ее будут слушать.
Песня была соченена до появления любовницы .
Гость
[2149173517]
)
Гость
[1590309128]
Гость
ленинград реально шлак, ибо попса галимая. а сектор газа - это народная культура в стиле панк.
Хой навсегда в наших сердцах! Песни со смыслом.🥰🤟🤟🤟
Гость
[1590309128]
Гость
Хой навсегда в наших сердцах! Песни со смыслом.🥰🤟🤟🤟
а вы ее слушали?