Объяснение текста песни
Группа под названием " Мельница " спела Дверь Тамерлана. Вообще фольклорный рок для себя я открыла всего год назад, но слова меня удивляют. В большинстве случаев там много переносного смысла, что хочешь, то и узнай. Например: кибитками лун, я ли не твоя стрела - я ль тебе не тетива, небесный табун. Конечно, глупо хотеть все понимать буквально, но все ж.
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пардон, но это совсем простой текст, без всяких философских изысков. На последние весьма богата, кстати, русская поэзия, начиная аж еще с Державина.
Прямо среди последних по времени комментариев Ю-туба такое описание: Красивая фолк-песенка от имени наложницы для кровавого завоевателя, но делает желанным каждого.
Прямо среди последних по времени комментариев Ю-туба такое описание: Красивая фолк-песенка от имени наложницы для кровавого завоевателя, но делает желанным каждого.
Гость
Пардон, но это совсем простой текст, без всяких философских изысков. На последние весьма богата, кстати, русская поэзия, начиная аж еще с Державина.
О чем песня, это вполне понятно, не совсем можно разобраться в завихренных выражениях текста.
Форум: Искусство
Всего: 50 809 тем
Новые темы за месяц: 749 тем
- Кино6 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
- Сериалы2 ответа
- Фольклор3 ответа
- Про современное искусство6 ответов
- Кино на вечер4 ответа
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Очень нужны милые добрые фильмы67 ответов
- Назовите фильм антистресс59 ответов
- Почему сейчас снимают неинтересные фильмы,а раньше фильмы были искусством?24 ответа
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Кто ваш любимый герой из фильма Служебный роман?14 ответов
- Как на вас воздействует жуткая музыка?13 ответов
- «Интерстеллар» - стоит ли смотреть?12 ответов
- Посоветуйте сериал11 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема