Тот снег, что не растаял до сих пор Хранит, воспоминанья и аккорд, Что ты сыграл на той гитаре в поздний вечер Тебя, дарившего улыбку мне Меня, что тогда пела при луне Судьба разделит навсегда теперь
Припев:
Молчать не стану и уйду Лишь об одном я попрошу Секрет наш в тайне сохранить Навсегда Зима настанет и уйдет И все с собою заберет Те чувства, что никак не скрыть мне От тебя
Придет та долгожданная пора Но нет, она не та уже, не та Тебя здесь нет, осталась я одна Искать всегда тебя буду теперь И мысли мои только о тебе Хочу сказать: ошиблась я тогда
Припев:
Я без тебя жить не могу К тебе иду, к тебе бегу Ты лишь дождись, Растаяли снега. Весна пришла и все цветет, Меня же голос твой зовет, И вот я здесь, Пришла наша пора
Ангел смерти и Ангел любви".... "Никогда я за морем не был, никогда,но хотел давно, мир покинуть свой черно-белый, мир без красок,немое кино а черт ворует душу из тела, а черт ворует,а нам всё равно мир без красок черно-белый, мир без красок немое кино. ******** Свет луны на холм упадёт, Здравствуй скажет и пропадёт это в небе скрестили мечи Ангел смерти и Ангел любви(c) 2куплет Тучи прячут звезды от нас Тучи знают они не для нас. Гром прольется последним дождем, Шум наполнит пустующий дом.
Тот снег, что не растаял до сих пор
Хранит, воспоминанья и аккорд,
Что ты сыграл на той гитаре в поздний вечер
Тебя, дарившего улыбку мне
Меня, что тогда пела при луне
Судьба разделит навсегда теперь
Припев:
Молчать не стану и уйду
Лишь об одном я попрошу
Секрет наш в тайне сохранить
Навсегда
Зима настанет и уйдет