Почему некоторые люди презирают попсу?
И унижают современных исполнителей. И почему высказываются негативно о всех современных исполнителях, если даже не слушали ни одной их песни? Если песня мне понравилась, я буду ее слушать, пусть даже это будет единственная песня этого исполнителя, которую я знаю. Они реально слушают только рок, классику, джаз и больше ничего? Какие песни современных исполнителей вам нравятся?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
самая бездарная отрасль, поэтому и презирают
Гость
Смотря кто и что за песня. Это поп-музыка, т.е. популярная музыка — область массовой культуры, охватывающая различные формы, жанры и стили развлекательной и прикладной музыки. Когда-то и про Элвиса Пресли говорили плохо, и вполне возможно, что Бетховена или другого великого композитора считали бездарными, но спустя века их музыку до сих пор слушают и считают шедеврами.
Валентина Матвиенко
плохо говорят про всех, но попса отмирает быстрее других жанров. Ни времён Бетховена, ни Пресли ни одно попсовое произведение не исполняется массово, может только как курьёз где-то на кухне
Гость
Исполнители чего? Новых видов "народного" творчества - мужского плача и женского речитатива.
Гость
Если посудить, то рок тоже попса, если у них популярные вещи.
Гость
Я сам пишу музыку и понял что современная именно Русская музыка чисто технически полный *** либо вообще плагиат...
Саундизайна и работы мало.. Обычно это просто бизнес в который вбухивают бабки и всё.....Артисты по факту что они что то делают в музыке кроме того чтобы коряво попеть под автотюны мало что умеют....Много сынков плодят свой *** на ютубе и проплачивают эту всю дичь....
Мне как человеку знакомому с музыкой что там должно вообще понравится? Пресеты которые они юзают??Сэмплы которые они скачивают....Лазил как то по сплайсу и наткнулся тупо на луп 1 в 1 как у монеточки,как же я орнул....Просто поверхностная *** в тупую купленая и закинутая в секвенсор.....
Ну по крайней мере сейчас уже меньше, теперь вообще война началась повесточка сменилась....
Саундизайна и работы мало.. Обычно это просто бизнес в который вбухивают бабки и всё.....Артисты по факту что они что то делают в музыке кроме того чтобы коряво попеть под автотюны мало что умеют....Много сынков плодят свой *** на ютубе и проплачивают эту всю дичь....
Мне как человеку знакомому с музыкой что там должно вообще понравится? Пресеты которые они юзают??Сэмплы которые они скачивают....Лазил как то по сплайсу и наткнулся тупо на луп 1 в 1 как у монеточки,как же я орнул....Просто поверхностная *** в тупую купленая и закинутая в секвенсор.....
Ну по крайней мере сейчас уже меньше, теперь вообще война началась повесточка сменилась....
Форум: Искусство
Всего: 50 572 темы
Новые темы за неделю: 235 тем
- Помогите найти мультфильм психоделический 2010 года6 ответов
- Фильм про парня из календаря пожарныхНет ответов
- Как звали опоссумов из ледникового периода?3 ответа
- В каком порядке смотреть сериал кухня?2 ответа
- Почему "великолепный век" не запретили к показу в России?6 ответов
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Будет ли продолжение сериала далекий город?7 ответов
- Что почитать в отпуске?7 ответов