20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была какая-то выставка картин, которые нарисовала обезьяна. Показали критикам, чтобы узнать их мнение. Один из них сказал, что такое могла нарисовать только обезьяна.
Али-баба
Мамба танго- для меня эксперт- искусствовед. Впечатляет ее эрудированность в этой области.
Гость
к современному? Ну так себе...
Гость
поняла что я лох когда хожу в музеи без радиогида или как это называется. В совр искусстве надо знать контекст - что там хотел сказануть автор, а то как с малевичем будет, типа любой квадрат черный намалевать может
Гость
поняла что я лох когда хожу в музеи без радиогида или как это называется. В совр искусстве надо знать контекст - что там хотел сказануть автор, а то как с малевичем будет, типа любой квадрат черный намалевать может
Черный квадрат, зеленый треугольник, красный круг и я могу намалевать. Это совсем не значит, что там заложен глубокий смысл. Так и Малевич, задумавшись опрокинул кофе, а потом пришлось все заретушировать. Случайным зрителям же, обьяснил это нахлынувшим вдохновением, чтоб не позориться. Так возник "шедевр".
Гость
А мне нравится, обычно все довольно любопытно выглядит. Хожу на выставки, в Эрарте питерской вообще могу часами зависать
Гость
Черный квадрат, зеленый треугольник, красный круг и я могу намалевать. Это совсем не значит, что там заложен глубокий смысл. Так и Малевич, задумавшись опрокинул кофе, а потом пришлось все заретушировать. Случайным зрителям же, обьяснил это нахлынувшим вдохновением, чтоб не позориться. Так возник "шедевр".
давно таблеточки принимала?
Гость
Вот согласна. У одной блогерши муж, начинающий художник, тоже свои работы выставлял, даже выставку открыл. Так люди писали, что их 2-летняя дочь рисует лучше😂
Гость
Не нравится
Оно многогранно. Что-то в нём нравится,что-то вызывает отторжение.Например, инсталляции с унитазом. Или скульптура типа "Алёнушки. А вот современные дизайнерские картины для интерьера бывают очень стильные и красивые..
Форум: Искусство
Всего: 50 716 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Фольклор4 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Фольклор4 ответа
- Кино на вечер4 ответа
- И на что сходить4 ответа
- ХолодНет ответов
Следующая тема