Поменять время канал Домашний
Здравствуйте! Я очень люблю турецкие сериалы и смотрю домашний канал постоянно. Но почему же сериал Истерзанная по выходным в 06.15, очень понравился, время неудобное, все спят и я хочу выспаться, дак ещё и Мою маму перенесли на более позднее в 23.30, дети вместе со мной смотрели и очень расстроились что теперь так поздно, спать нужно. Пожалуйста верните хотя бы Мою маму в 19.00, смотреть всей семьёй и наслаждаться хорошим сериалом!!!
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пишите на официальный сайт канала «Домашний»
Сюда зачем?
Сюда зачем?
Гость
А в интернете эти сериалы не найти?
Роза
А вы реально видите в этом проблемы? Вы же можете на ютубе на канале домашний смотреть эти сериалы в повторе. Я смотрю Домашний на сайте премьер, мне там удобнее. Да и не только домашний там смотрю, я теперь вообще телик не включаю, любимые каналы есть на премьер ( оформила подписку Огонь и перешла на этот сайт полностью), плюс можно посмотреть кучу фильмов без реклам и в классном качестве.
Гость
А вы реально видите в этом проблемы? Вы же можете на ютубе на канале домашний смотреть эти сериалы в повторе. Я смотрю Домашний на сайте премьер, мне там удобнее. Да и не только домашний там смотрю, я теперь вообще телик не включаю, любимые каналы есть на премьер ( оформила подписку Огонь и перешла на этот сайт полностью), плюс можно посмотреть кучу фильмов без реклам и в классном качестве.
Не у всех есть возможность отплачивать интернет и подписки на кинотеатры. Есть и те, кто смотрят турецкие сериалы на канале "Домашний", и главное бесплатно.
Форум: Искусство
Всего: 51 505 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
- Сентябрьские фильмы23 ответа
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Фон тоже важен1 ответ
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Сентябрьские фильмы23 ответа
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы4 ответа
- Группа KSB muzic1 ответ
- Ваши любимые рок группы1 ответ
Следующая тема