The Rolling Stones vs Юрий Лоза
The Rolling Stones vs Юрий Лоза. Кто круче? Всеми забытая, переоцененная, клоунская группа без музыкального вкуса которые за все время своего существования гитару ни разу не настроили или великий советский музыкант? Своих вариантов не писать!
Олег
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
они оба устарели давно
Гость
это Лоза великий советский музыкант?Что в нем великого?....смехота...
Гость
Ролинго стоунгс это даже не группа а продюсерская разработка типа бритни спирс, квин и бэкстит бойс. А вот Юрий Лоза талантливый музыкант
Гость
А вот вы, когда по утрам с похмелья воду из унитаза пьёте, от чего больше голова болит от водки или коньяка? Варианты вино, виски, шампанское и т.д. не пишите.
Elizabeth
Лозу знаю только по ЧБД
Гость
Ролинго стоунгс это даже не группа а продюсерская разработка типа бритни спирс, квин и бэкстит бойс. А вот Юрий Лоза талантливый музыкант
Лоза это ***, на которой растёт виноград. А ты иди *** со своим юрой, не знаю кто это и знать не хочу. Он уже небось сдох и правильно сделал. Я бы не пошёл на его могилу даже для того, чтобы *** на нее так что не морочь мне голову
1234
Ну хитов у Rolling Stones побольше будет.
А с другой стороны, они ведь до сих пор наверное дурачки думают, что Земля круглая.
А с другой стороны, они ведь до сих пор наверное дурачки думают, что Земля круглая.
Форум: Искусство
Всего: 51 497 тем
Новые темы за неделю: 134 темы
- Сентябрьские фильмы7 ответов
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Фон тоже важен1 ответ
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Сентябрьские фильмы7 ответов
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы4 ответа
- Группа KSB muzic1 ответ
- Ваши любимые рок группы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема