Гарри Поттер довольно скучный персонаж
Нет, серия мне нравиться с детства, но именно сам магический главный герой, наоборот. Его характер вызывает антипатию, к тому же он не интересный. Что вы скажите на этот счёт, ведь большинство картонных персонажей сделаны для того, чтобы каждый читатель смог ассоциировать себя с ним. Однако на протяжении всей истории мне уже была интересна любая мелочь: как Драко Малфой и его семья выдержали принуждение стать Пожирателями, откуда появился кролик в семье Лаванды Браун, почему никто не признает, что Невилл Лонгботтом был бы комфортным в отношениях. Серьёзно, я восхищалась любому событию, кроме основной линии.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам 12? или 15? кто кого там принуждал?! ГП - пересказ детским языком некоторых вехов ВОВ, где Воландеморт- Гитлер, его соратники - гестапо(упор как раз на слежку, разведку, там полностью описано гестапо), более того, в "лагерях" уже и капо есть, и многое другое. Поэтому какое принуждение в СС? Это карьерная лестница в Третьем Рейхе было. Вы бы историю почитали для начала, а потом уже сказки.
Гость
Автор, вам 12? или 15? кто кого там принуждал?! ГП - пересказ детским языком некоторых вехов ВОВ, где Воландеморт- Гитлер, его соратники - гестапо(упор как раз на слежку, разведку, там полностью описано гестапо), более того, в "лагерях" уже и капо есть, и многое другое. Поэтому какое принуждение в СС? Это карьерная лестница в Третьем Рейхе было. Вы бы историю почитали для начала, а потом уже сказки.
Рекомендую лечиться таблетками.
Гость
Ахахах тот самый тип людей, которые ищут в детских сказках взрослый подтекст. И карлсон наверное галлюцинация одинокого шизофреника малыша?))
Роулинг явно плевать на войну. Успокойтесь
Роулинг явно плевать на войну. Успокойтесь
Ko5
Тоже задаюсь этим вопросом
Вам на фикбук и фанфикс.ми :))
Там вы найдёте ой как много разных взглядов на эти вопросы и людей, с которыми их можно обсудить
Там вы найдёте ой как много разных взглядов на эти вопросы и людей, с которыми их можно обсудить
Гость
Никогда Гарри Поттер не нравился, ни одну часть не осилила досмотреть, сюжетная линия скучная, на детей шестилетнего возраста рассчитана, не больше.
Гость
На этот случай есть ГП и методы рационального мышления.
Гость
Да, согласна с вами. Мнн тоже никогла не нравилась его тупость с притянутой за уши святостью. И вообще главных героев не люблю. Именно претензией на то что им должны сопереживать и симпатизировать какую бы ахинею они ни делали и отталкивают.
Якутская вагина
Тебе чо пять лет? 😂
Кому он всррался
Мы смотрим про секс и ёбблю
Кому он всррался
Мы смотрим про секс и ёбблю
Видео на ютубе « Почему Гарри Поттер такой тупой» от филолога всея Руси, всё объясняет
Он избранный, а избранные должны быть только добрыми, друзья всё сделают за них
Он избранный, а избранные должны быть только добрыми, друзья всё сделают за них
Гость
Лютая скука...с ребенком 8 лет осилили 4 серии самого начала, дальше невозможно. И то заставляли себя. Мне сны каждый день и то интереснее снятся, так я не задумываюсь над их сюжетом, а тут человек сидел, писал, думал...и такую скучную историю выдал...А главное, понять не могу, как такое вообще может нравиться и кому...ну людям без своего воображения ещё может быть. Фигня полная как по мне
Форум: Искусство
Всего: 50 498 тем
Новые темы за неделю: 223 темы
- Вытынанка - что это?4 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Будет ли продолжение сериала далекий город?2 ответа
- Что почитать в отпуске?7 ответов
- Легендарное кино6 ответов
- Кто смотрел "Атаку Титанов"?7 ответов
- А вы смотрите "Сокровища императора"?2 ответа
- Японский мультикНет ответов
- Помогите найти фильм3 ответа