Грейнджер. Не только за усердие и целеустремление, но за доброе сердце, умение признавать ошибки и желании слышать других людей. Также Добби. За порядочность и тоже целеустремленность. Остальные, в своем большинстве, долбанные эгоисты и/или жестокие еще.
Гость
[170441097]
Гость
Грейнджер. Не только за усердие и целеустремление, но за доброе сердце, умение признавать ошибки и желании слышать других людей. Также Добби. За порядочность и тоже целеустремленность. Остальные, в своем большинстве, долбанные эгоисты и/или жестокие еще.
Согласна, и главный персонаж кретин.
Гость
[3864074412]
Мне нравится Драмиона то есть Драко Малфой и Гермиона
А
[2320849937]
Я тоже покупала Гарри Поттера. С первой страницы темно, Средневековье. Хотелось улыбаться, смеяться и чувствовать Счастье. На тот момент я была увлечена Дарьей Донцовой.
Тейлор Свифт
[2556286325]
Гермиона Грейнджер.
Цветок лотоса
[801781725]
Мне нравится Сириус Блек из Узника Азкабага. Он несправедливо пострадал, но он всегда помогал Гарри. ❤️
Еще совушка Букля, умничка. : 3
Гость
[2844590977]
Цветок лотоса
Мне нравится Сириус Блек из Узника Азкабага. Он несправедливо пострадал, но он всегда помогал Гарри. ❤️
Еще совушка Букля, умничка. : 3
Да уж, офигенный человек. Взрослый дядька хочет втянуть ребенка в войну, сам по жизни никто, одна только то, что "Мне так хорошо быть собакой, что я бы даже не обращался в человека",- говорит обо всем.